Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения добрый вечер. А можно переставить меня на р-р 10,5 Мужские перчатки из кожи, внутри тонкий искусственный мех. Арт. 047. 280 руб., мне по новой заказ нужно оформлять??
Женя, добрый день! Варежки мужские решила оставить, так как велико-не мало)) тем более для мужчины варежки, не с пальто же строгим ходить, а в мороз 25+. И мини отчет по итогам сезона (набрала - то кучу за 2 месяца). Брала 3 сумки из 4-го поста: №8 черную, №10 черную, №22 черную - все сумки классные, хорошо сшиты, все ровно, вся фурнитура на месте, в общем, все хорошо! Перчатки рыжие ZC-024 - очень красивые, хорошего качества, а еще и очень дешевые! Перчатки RD-64 - кожа отличная, боялась, что раз прострочены, нитки будут торчать - ничего подобного. все ровно и красиво, оригинальная модель. Перчатки Арт034 - вообще суперские, заказывала 3 пары, все оказались разные, что очень хорошо (и коричневый здесь оказался в тему) Перчатки RD-065 купила в подарок, так жалко дарить стало, такие удобные, красивые - очень советую! Перчатки ZC-012 - кожа конечно ни такая, как у более дорогих, но за такие деньги - отличная вещь, они очень мягкие и приятные. В общем маме у меня очень понравились (ей брала). Перчатки М-8 (мужские) - вот уж не соответствие цена-качество! Качество просто класс! а стоят ну очень мало.... В общем подводя итог: все отлично, можно и стоит покупать)))) Спасибо, Евгения!
Жень, в первом посте раньше была представлена сумка из натуральной кожи с выделкой под змею 2400, была в 3-х цветах, а сейчас на сайте представлена только голубая. Рыжей - то не будет чтоли?? Печаль(