Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Итак, отчет по выкупу перчаток и сумок: Все эти модели заказываем уже далеко не в первый раз, ни разу не было промаха, так что у всех все соответствует заказу!
Доброго времени суток! Женя, сегодня получила заказик. Расстроилась((( Заказывала
Обратите внимание - внутри шерсть! Так было написанно под фото и на фотке внутри был шерстянной вязанный подклад! А получила перчаточки, там искусственный мех внутри ((( Плохо, то что у мужа от синтетики сильно руки потеют, хотела именно шерсть!!!
Как так случилось? (Заказывала в прошлом году - всё было супер,была просто в восторге, а тут такой облом ((( )
Не думайте, я не возмущаюсь, просто обидно как-то получилось - подарок сорвался
Omar2002, доброе утро. Да,подклады у них посточнно разные просто вам повезло в прошлом году. Я смотрю чтобы модель была внешне та что заказывали и бывает брак смотрю а подклад только у натурального меха смотрю. Пожелания по подкладу невозможно выполнить. Внешне модель полностью соответствует. Девочки вы поймите что реально оптовики не смотрят на подклад и для них это не важно,они берут огромными партиями. В закупках возможен пересорт а то что сейчас получилось это обычное дело к сожалению((( они мне итак сквозь зубы меняют брак, я одна к ним катаюсь с одной парой поменять а оптовики так не заморачиваются. Здесь сделать ничего не возможно. Перчатки классные,я бы сказала что они лучшие - такие в ме*ге посмотрите 2500 стоят (марка Harmon Moda). Мне лично очень жаль что вы расстроились и если бы я могла поменять то поменяла,но это не возможно,видимо другого подклада нет,да и не поменяет никто.
Женя, я всё понимаю - это СЗ! А можете их к себе на первую страницу в пристрой поставить Мужские перчатки из кожи овцы(С 224), р-р 10,5 цена 480 руб. Перчатки-то классные, согласна с Вами, но мужу, к сожалению, не подойдут (
Женя, добрый день. Меня сумка заинтересовала из сообщения № 2 за 1900 руб. нат. кожа. Надо оформлять ее через форму или просто вам на карточку перевод сделать?