Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юлия 6060, здравствуйте, сделаю запрос, по этой модели только такие фото. Кстати вы как-то просили посмотреть сумку, фото приложили, такой нет, и подобной к сожалению тоже нет.
юлия 6060, здравствуйте, сделаю запрос, по этой модели только такие фото. Кстати вы как-то просили посмотреть сумку, фото приложили, такой нет, и подобной к сожалению тоже нет.
natali-slava, большой или маленький? я ведь вам предлагала 9,5, вы отказались..в первом посте к тому же четкая линейка как определить размер!
ну это уже не важно, выложите их в пристрой - новое, с фото, быстро уйдут, у меня в втором закупе 2 свободных было, продала за день, тем более скоро 23 февраля. Не переживайте.Ведь перчатки действительно ооочень хорошие!
Сообщение отредактировал Zanna - 7 февраля 2013 11:58
Afanas,здравствуйте. Да, эту сумку заказывала в бежевом цвете - она из плотной натуральной кожи под крокодила, к ней прикреплен образец кожи, ну знаете как делают чтобы показать что это натуралка. Очень стильная! За такие деньги это конечно супер!
нет, пристроя вообще нет, все что заказали - оплатили, никто не подвел)))
А я думала что пристрой-это когда ты ряды закрываешь сама(нехватающие), чтобы выкупить, а лишнее продать в виде пристоя ))))))
Перчатки значит на март?
Женя помнишь перчатки серии W171 и с ромашкой на запаятье(стилизованные кусочки кожи под ромашку шитьем) подобные? Я их хочу, а на сайте нет, появятся вспомни про меня ))))))) Будем готовить сани с зимы прямо.
Мачета, у меня же еще свои заказы были, ничего закрывать не пришлось))) Зимних перчаток больше не будет, только демисезонка на вязаном подкладе. Если вдруг - скажу, только как ряд собрать на них?))))) ну да ладно, появятся напишу
здравствуйте. Да, эту сумку заказывала в бежевом цвете - она из плотной натуральной кожи под крокодила, к ней прикреплен образец кожи, ну знаете как делают чтобы показать что это натуралка. Очень стильная! За такие деньги это конечно супер!
здравствуйте. Да, эту сумку заказывала в бежевом цвете - она из плотной натуральной кожи под крокодила, к ней прикреплен образец кожи, ну знаете как делают чтобы показать что это натуралка. Очень стильная! За такие деньги это конечно супер!