Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Я не знаю где еще написать и что сделать чтобы вставая на ряды вы сразу оформляли заказ по форме? В данной закупке участвует очень много человек и я потом просто путаюсь ужасно, получается у части участников нет счетов на оплату!
Давайте сделаем так - если будет 2 желающих на размер в ряду то в приоритете будет тот у кого заказ оформлен раньше. Очень надеюсь на ваше понимание.
Женя, отправила заказ на перчатки Женские перчатки, из кожи овцы с натуральным мутоном внутри. Арт.W 178. Цена 650 руб. нужен размер 8,5. не могу найти в прайсе, а на витрине есть - уже 3й ряд. - посмотри прпвильно отправила заказ?
и Женские перчатки RD-16, размер 8,5 цвет молочный, подскажи они на меху или нет?
Сообщение отредактировал Yuulia - 1 октября 2013 15:26
Valyaeva, да, размер в размер все перчатки идут. Но девочки писали что не совсем комфортно носить их в своем размере потмоу что получается в притык из-за того что мех еще место занимает. Советовали брать на размер больше. Но опят же я себе в прошлом году брала 7,5 с мехом кролика (он потоньше чуточку) и очень довольна! Выбирайте как вам удобно.
Девочки! Перчатки арт. W 178 и 272 все проданы! И больше атких не будет, т.к. это прошлогодняя коллекция. Сейчас ассортимент полностью обновлен. Смотрите выбирайте что-то вместо них!
Yuulia, спасибо что написали! Позвонила поставщику и правда они все проданы.
RD-16 НА ТОНЕНЬКОМ ПОДКЛАЖЕ ТИПА ИСКУССТВЕННОГО МЕХА, МОЖНО ЕГО НАЗВАТЬ КАК ТРИКОТАЖ С ВОРСОМ))) НО ПО СВЕТЛЫМ ЦВЕТАМ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ ЧТО ЕЛЕ НА СЕЗОН ХВАТАЕТ, ОЧЕНЬ МАРКИЕ