Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый день. Получила счет, цена на брусничный 388 руб за 0,5 кг, а на витрине 163,8. Было повышение или ошибка в счете? На второй тоже цена выше
Сообщение отредактировал Oksana - 17 января 2016 12:58
Оксана, добрый день. Получила счет, цена на брусничный 388 руб за 0,5 кг, а на витрине 163,8. Было повышение или ошибка в счете? На второй тоже цена выше
ВЫКУП 15 - СТОП по 500 гр! Счета выставлены по новым ценам и с учетом доставки уже. Кто не согласен с повышением цен пишите сниму с заказа. Добираем 1 кг остался 1 заказ!!! Можно заказать любой кисель!!! Отправляю заказ также на Нектар яблочно-облепиховый и концентраты!!!! Можно их заказывать в любом количестве!!!
Oksana, постащик повысил цены. Всем выставила счета с новыми ценами и с доставкой уже. Кто не согласен сниму с заказа. На витрине поменяла уже Сообщение отредактировал oksana555 - Вчера, 13:19
Оксана, доброе утро. Еще по доставке поясните, пож. У меня получается 97,9 руб за 2 банки по 0,5 кг., это 19,5% от стоимости моего заказа. Это всегда такая дорогая доставка? Платить не отказываюсь, хочу понимать расчеты. Спасибо.
ВЫКУП 15 - СТОП по 500 гр! Счета выставлены по новым ценам и с учетом доставки уже. Кто не согласен с повышением цен пишите сниму с заказа. Добираем 1 кг остался 1 заказ!!! Можно заказать любой кисель!!! Отправляю заказ также на Нектар яблочно-облепиховый и концентраты!!!! Можно их заказывать в любом количестве!!!