Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, ДВ, как у Вас с минималкой на сегоднеяшний день? может что-нит посоветуете из черных чаев для себя (не важна упаковка, т.е. не надо на подарок) воть
Добрый вечер! Набрали половину. Из черных мне нравится с клубникой, ванилью и манго. И очень вкусный ирландский крем, особеннокоторый крупнолистовой ( а не в пакетиках)
Сообщение отредактировал Volga - 16 марта 2013 21:30
видимо, перепила когда-то, тоже балдела от него. сейчас настоящего хочется - пью и балдею
Ольга, а кофе этот кто-нибудь заказывал? как он? а то я не пью кофе совсем, хочу маме, ей крепкий нужен, поднимающий давление - может, посоветуете какой-нибудь?
Сообщение отредактировал GaLi - 16 марта 2013 23:28
видимо, перепила когда-то, тоже балдела от него. сейчас настоящего хочется - пью и балдею Ольга, а кофе этот кто-нибудь заказывал? как он? а то я не пью кофе совсем, хочу маме, ей крепкий нужен, поднимающий давление - может, посоветуете какой-нибудь?
Кофе девочки брали, никто не жаловался. Посоветовать не могу, кофе не пью, у меня давление повышенное.