Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Понравился костюм вот этот http://es.privalia.com/microsites/fittingroom/campaign/89300/category/2311100/pr
oduct/8166550/classification/150/s/efefd368f53fe3469c7eb6fd001045e8 только с размером запуталась... сын носит 48 размер, а судя по размерной сетке на сайте размер куртки походит S. а талия брюк XS. Я правильно смотрю, что М - это талия брюк 100-104 см? Смущает то, что ни разу вещей размера S не брала ) не то что XS...
я так поняла что 100-104см талия брюк это на размер 48-50, мне кажется это больше L чем М
Сообщение отредактировал Truffelka - 11 июня 2013 13:02
Аня! Снова к тебе пристаю- если сын носит российский 48 размер, то в закрытых распродажах нужно брать М? Интересует спортивный костюм ASTORE. Может по опыту покупок в испанских магазинах подскажешь?
Сообщение отредактировал биринка - 15 июня 2013 00:04
Аня! Снова к тебе пристаю- если сын носит российский 48 размер, то в закрытых распродажах нужно брать М? Интересует спортивный костюм ASTORE. Может по опыту покупок в испанских магазинах подскажешь?
на 48 наверное М, по крайней мере сколько себе брала - все в размер.
Анечка, добрый день! Запамятовала я что-то, как смотреть долги в твоих табличках.. возраст , видимо, сказывается.. Подскажи, плиз, я должна что-то за доставку? Если "да", то кинь новые реквизиты Сбера.. И как получать? По кодовому слову или по паспорту? Эх, старость...
Анечка, добрый день! Запамятовала я что-то, как смотреть долги в твоих табличках.. возраст , видимо, сказывается.. Подскажи, плиз, я должна что-то за доставку? Если "да", то кинь новые реквизиты Сбера.. И как получать? По кодовому слову или по паспорту? Эх, старость...
добрый день! нет за доставку долга нет, еще 23р осталось )), получать по код.слову, скину в ЛС
Аня, забрала я свои тапки сегодня! Какие они все-таки класснючие, супер!!! С размером все ОК, уже не в первый раз обувь в MD беру. Только цветопередача в этот раз слегка подвела, более теплого оттенка беж пришли, чем я ожидала. Ну да и ладно, мне такие тоже оч нравятся.Спасибо!!! Еще забрала пижамки с Вумен сикрет (еще у Катюши Elis заказывала). Тоже супер! Девчонки, всем рекомендую!!! Качество - отличное!
Сообщение отредактировал Moroshka - 17 июня 2013 23:25
Аня, забрала я свои тапки сегодня! Какие они все-таки класснючие, супер!!! С размером все ОК, уже не в первый раз обувь в MD беру. Только цветопередача в этот раз слегка подвела, более теплого оттенка беж пришли, чем я ожидала. Ну да и ладно, мне такие тоже оч нравятся.Спасибо!!! Еще забрала пижамки с Вумен сикрет (еще у Катюши Elis заказывала). Тоже супер! Девчонки, всем рекомендую!!! Качество - отличное!