Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечка, огромное спасибо за закупку!!!! обалденные кексики!!!!! свекровь обзавидовалась ( я ж не сказала, что они из коробочки ) Свекор простит свекровь научиться готовить такую вкусноту))) Дочкин молодой человек просит рецепт (она меня продала, конечно((( Очень вкусно, всем рекомендую, брала из пристроя разного вида кексики, все получились ИДЕАЛЬНО! глазурь ИДЕАЛЬНАЯ!!! просто размешиваешь- и вкуснейший десерт Девчата, это суперлегкаи супервкусная выпечка. Хоть утром, когда некогда, просто размешал- в духовку- на стол вкуснейшие кексики!!! Не упускайте возможность побаловать вкусненьким свеженьким своих домашних)
Цитата: victory
3. Собираем рядами!!! в коробке 20 шт одного вида
Юлечка, я сначала натыкала заказ, а потом прочитала(((( Дорогая, а , может, сделать на витрину пометку "собирать рядами", тогда будет лучше видно, где надо добить ряд (например, уже есть 16 штук), я, например, с радостью бы сейчас позакрывала рядочки там, где нужно быстрее бы собрали коробочки))))
Спасибо, Юле за закупку. Беру не первый раз, все получается быстро и вкусно, правда фото приложить не получится - съедается все в полчаса )). А муж еще удивлялся - куда столько "набрала" - сам плюшки просит через день )))
Юля, сколько надо добрать до стоп, напишите пож-та, а то все закончилось, уж очень всем хочется кексиков! Для нежданных гостей- просто незаменимая вещь, раз и готово!
Добрый день, не могли бы вы написать что свободного есть в этом выкупе. Может где то собрать ряд надо, я бы с удовольствием к вам присоединилась, заранее спасибо.