Меня зовут ВАЛЕНТИНА, давайте на "ты".
Мой номер телефона: 8 963 ноль 34 44 7 девять
Закупку раньше вела Helena1981 (СПАСИБО ей за передачу закупки)
Предлагаю Вам совместную закупку качественной одежды известных брендов C*A и H*M, а также закупку с интернет-ресурса LIMAN*GO (см пост №4).
Если Вы хотите принять участие в моей закупке, то должны в обязательном порядке ознакомиться с её правилами - СМ.ПОСТ №3!
На сайты компаний-поставщиков Вы можете попасть, перейдя по следующим ссылкам:
H*M и C*A + C*A-СКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ
LIMAN*GO
Как сделать заказ?
Для оформления заказа воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, нажав кнопку "Отправить заказ" в правом верхнем углу темы
Поставщик/сайт, чей товар заказываете (выберите из списка)*
В этом разделе формы Вам необходимо выбрать интересующий Вас бренд (C*A или H*M) или интернет-ресурс LIMAN*GO
Название товара*
В этом разделе формы необходимо указать наименование товара на русском языке, например "Куртка"
Ссылка в каталоге*
В этом разделе необходимо дать ссылку на выбранную Вами позицию каталога товаров на соответствующем сайте поставщика
Артикул:
В этом разделе необходимо указать артикул товара:
для C*A в формате
84133.1 или 84133/1 (артикул указывается под наименованием товара на немецком сайте)
для H*M в формате:
Art.-Nr. 86-3896
для LIMAN*GO - ссылка на товар
Размер:
В этом разделе формы необходимо указать размер товара с учётом следующих особенностей:
Обувь обычно идёт в размер, некоторые модели маломерят на один размер (детская обувь маломерит на размер)
Одежда (женская) - чтобы корректно выбрать размер одежды, Вы можете воспользоваться таблицей размеров под размерной линейкой товара на каждом сайте - Größentabellen. Если Вы носите, к примеру русский размер одежды 42, то на сайте Вам необходимо выбрать размер 36. Иными словами к размеру сайта прибавляйте 6.
Одежда (детская) - выбирается по росту и обычно идёт размер в размер.
Одежда (мужская) - для определения размера пользуйтесь формой Größentabellen .
Количество*
В этом разделе формы указывайте кол-во.
Цена в рублях (без орг % за 1 шт.)*
В этом разделе формы необходимо указывать цену товара, которую Вы определите по формуле: цена с сайта поставщика умноженная на 40.
Цена в валюте
В этом разделе формы необходимо указывать цену товара с сайта поставщика
Сколько будет "пять + пять = ?" (пишите числом)*
В этом разделе необходимо произвести простые арифметические действия и вписать результат :)
Примечание к заказу (доп. информация):
В этом разделе формы нужно написать цену в валюте, так же Вы можете писать любые доп. условия:
- замены (на случай, если товара нет в наличии);
- где планируете забирать заказ (1. Из дома 3. В Центре раздач)
Если Вы участвуете в моей закупке впервые, то прежде чем сделать заказ, отправьте, пожалуйста, в личку Ваши данные: ФИО, ник на сайте, контактный телефон/ Либо заполните профиль.
Как рассчитать стоимость заказа?
Стоимость заказа:
= цена с сайта*60 + доставка по весу до России
Стоимость доставки:
вес вещи*41 евро(доставка до России с учётом страхования груза)*1,03 (конвертация валют)*48 (усреднённый курс евро за период)/вес посылки без упаковки
В случае дальнешего изменения курса валют формула расчёта стоимости заказа может быть изменена.
Как оплатить заказ?
Оплата на карту СБЕР СТРОГО в течение 2-х дней после выкупа заказа (пожалуйста, отслеживате свои оплаты самостоятельно либо пишите мне в личку о том, что Вас необходимо индивидуально уведомить об оплате).
Реквизиты для оплаты заказа Вы сможете получить после его оформления по форме "Отправить заказ"
Как получить заказ?
Раздача вещей:
- из дома (Вторчермет);
- Центр Раздач ( Информация по ЦР: http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_46)