Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, есть удобная форма для заявок "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ", оставляйте все свои заказы там и вам проще будет отслеживать что выкупилось. И для меня это лучше: я буду всегда видеть ваши заказы и ловить их. Поэтому, лучше все заказы отправляйте через форму.
Девочки, есть удобная форма для заявок "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ", оставляйте все свои заказы там и вам проще будет отслеживать что выкупилось. И для меня это лучше: я буду всегда видеть ваши заказы и ловить их. Поэтому, лучше все заказы отправляйте через форму.
насчет удобства это бааааальшооооооой вопрос:))))))) вообщем согласно удобной форме Валь оставила заказ этой позиции нет, ну вдруг будет!! заказ один! а удобная форма вкупе с браузером сделали 3:)))
Валь неудобно в первую очередь то что она в принципе глючная: заказы отправляются не по одному разу очень и очень часто, под интернет эксплорер она вообще не работала (сейчас уже не знаю, может слегонца сделали) во вторых: артикул очень часто не нужен. её нужно сделать под каждого орга разной! а она ленивая-на всех одно лицо....
самое главное - ссылка размер (ну цена чтобы пену снять) зачем 5+5?.....хорошо хоть не прописью:))
Сообщение отредактировал дуня510 - 18 декабря 2012 16:33
я понимаю что для орга она удобна, там видно с картинками (насколько я знаю) всё что заказано ну и выкуплено. для юзера её нужно немного добработать по форме, очень много времени занимает заполнение сделать хотя бы в одну строку ссылка размер цена-как мы пишем тут, поле сделать как в ответе.. ну вообщем удобно больше оргам