Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, добрый день! Лена сегодня перевела денежку за меня (297 руб, 04.01.2013 в 20:55 с карты *2549) - запишите, пожалуйста, это на мой счет Я у вас после праздников что-нибудь закажу
Валя, Доброго времени суток! С наступившим НГ и наступающим Рождеством! Переведи мой аванс (2188) на сберкарту Truffelka, пож-та (Если нужен номер карты, попозже, как мне Аня отпишется, в личку сброшу)
Валя, Доброго времени суток! С наступившим НГ и наступающим Рождеством! Переведи мой аванс (2188) на сберкарту Truffelka, пож-та ax (Если нужен номер карты, попозже, как мне Аня отпишется, в личку сброшу)
ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИЛА ПЕРВУЮ ПОСЫЛКУ ВЕЩЕЙ НМ, В ФАЙЛЕ ВЫДЕЛЕНЫ ГОЛУБЫМ ЦВЕТОМ. ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ОРГАНИЗОВАТЬ РАЗДАЧУ У ДИРИЖАБЛЯ С 19.00 ДО 19.30. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ КОМУ УДОБНО
РАЗДАЧА У ДИРИЖАБЛЯ 08.01.2013 С 19.00 ДО 19.30 1. 2. 3.
Валя, Доброго времени суток! С наступившим НГ и наступающим Рождеством! Переведи мой аванс (2188) на сберкарту Truffelka, пож-та ax (Если нужен номер карты, попозже, как мне Аня отпишется, в личку сброшу) Привет! Напиши мне номер карты, пожалуйста.
Валентина, оставила один заказ на HM У меня в списке заказов удален заказ 24199 на платье, а оно на сайте CA есть нужного размера XS? И еще подскажи, пожалуйста, что значит в файле заказов HM - оплачено 600 ???
Валентина, оставила один заказ на HM У меня в списке заказов удален заказ 24199 на платье, а оно на сайте CA есть нужного размера XS? ab И еще подскажи, пожалуйста, что значит в файле заказов HM - оплачено 600 ??? 26.12.2012 olga12121 77-2474 шапочка 92/104 1 3 180 оплачено 600
исправила в файле, видимо скопировала строчку не ту по поводу заказа, кот. отменила: заполни еще раз, пожалуйста, или артикул напиши в тему, не могу найти ...