Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
РАЗБИРАЮ 2 И 9 ПОСЫЛКУ. СЕГОДНЯ ПОЛУЧУ 4 И 10 ПОСЫЛКУ. ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ ИЗ ДОМА ЗАБРАТЬ ВЕЩИ, ЕСЛИ ДО ПЯТНИЦЫ НЕ ЗАБЕРЕТЕ, ОТВЕЗУ В ЦР. ИЗВИНИТЕ, НО ДОМА ХРАНИТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
ПОСЫЛКИ 2 И 9 РАЗОБРАЛА - КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ЗАБИРАТЬ ИЗ ДОМА (НО ДО ПЯТНИЦЫ, ПОТОМ ОТВЕЗУ В ЦР) 4 И 10 ПОЛУЧИМ ЗАВТРА. 7 И 8 ПОЛУЧИМ В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУББОТУ.
Сообщение отредактировал Valentina_H - 13 февраля 2013 18:06
Валя, помоги пожалуйста разобраться с размерами мужских брюк в HM. У мужа объем талии 104 см, рост 188 см, длина брюк по внутреннему шву 86 см. Какой размер ему подойдет? В таблицах HM ничего по брюкам не поняла.
Привет! оплатила примерно в 18-18.30 480 р с карты 4072 (Валя,я не забыла, с момента выкупа оплатила в течение суток, как выбралась из дома) а черные брючки не выкупились еще?
Валя, помоги пожалуйста разобраться с размерами мужских брюк в HM. У мужа объем талии 104 см, рост 188 см, длина брюк по внутреннему шву 86 см. Какой размер ему подойдет? В таблицах HM ничего по брюкам не поняла.
Мне сложно советовать, я еще не покупала мужу брюки.
Девочки, может быть, кто-н. сможет подсказать по размерам мужских брюк, некоторые наверное уже получили брюки?
Цитата: ДжейКа Валя, а по ERNS*TINGS FAM*ILY надо корзину набирать? Оставила заказы, но по опыту знаю, что размеры там улетают быстро. ПО этому магазину наверно не буду работать, заказов мало, пока набираем корзину - размеры исчезают и не появляются
Может не будем его убирать из списка(( Это сейчас размеры там улетают,когда по 1,5-2 евро, а когда обычная распродажа -там по неделям размеры висят, такой магаз прикольный я вот куклу такую хочу, ее по 60 считать? http://www.ernstings-family.de/mode/Yigga-Stoffpuppe,,,,281947,692066,,1.html