Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, добрый день! Наверно глупость спрошу, всегда смотрела на шлемики, но ни разу еще не юзали: у них какой температурный режим? Есть что-то ще под шерстью? И если у нас размер головы 49 см, то видимо по отзывам, надо 1 размер брать, раз он до 51 см растягивается спасибо:)
Добрый день! на какую температуру даже не подскажу, т.к сама впервые заказываю Киват, в прошлом году сын носил щлем Хуппа , в этом решила попробовать Киват, т.к по отзывам самый лучший шлем. у шлемов и шапок утеплены места в районе ушей. есть подкладка из х/б трикотажа. размер 1 будет нормально для вас.
Девочки, выставила суммы к оплате, после оплаты обязательно отписываемся. sev, выставила на оплату пока один шлем, сделайте замену сразу сумму к оплате напишу. Червячок, сумму предоплаты и 160 руб учла. на оплату 1-2 дня.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 22 августа 2013 00:06
sev, выставила на оплату пока один шлем, сделайте замену сразу сумму к оплате напишу
Лена, сколько времени есть для замены? Мы этот шлем для подруги заазывали, а она сейчас на даче. Приедет в воскресенье. Лучше, чтобы она сама выбрала что-нибудь на замену. А то я боюсь ошибиться... Выставленный счёт оплатила с карты 1302. (1325 руб.)
Лена, сколько времени есть для замены? Мы этот шлем для подруги заазывали, а она сейчас на даче. Приедет в воскресенье. Лучше, чтобы она сама выбрала что-нибудь на замену. А то я боюсь ошибиться... Выставленный счёт оплатила с карты 1302. (1325 руб.)
по замене можно до понедельника, главное чтобы цвет аи размеры желаемого не закончились. платеж пришел , спасибо!
Лена я оплатила: Карта, с которой осуществляется переводVisa ELECTRON_EMV * 2145 Номер карты получателя4276 **** **** 5325Cумма перевода1 229.00 RURКомиссия за перевод50.00 RURСумма к списанию1 279.00 RUR
у меня этой зимой сын пятилетний носил шерстяной киват, супер шлем, он с утеплителем, на голове хорошо сидит, на лицо не наплывает, а главное и капюшон одеть удобно, и если его снять шея закрыта, в общем был до этого рейма шлем, киват однозначно рулит, за год использования как новый, еще и в этом году носить будет, а сейчас заказала младшему шлемик.