Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки по предзаказу зимы, все подтвердили, выставила всем счета на предоплату 30%, оплату жду до среды. После оплаты обязательно отписываемся в теме.
Червячок, Ваши два шлема суммы плюсанула в заказе, чтобы счет выставить, так что счет там сразу за два шлема, чтобы в теме ни где не писать :)
Аленушка привет а как получилась такая сумма - я говорю про счет. вот я как считала - я заказала 2 шлема полная цена 1276,55 за каждый, то есть общая сумма = 2553,10 30% от этого будет не более 850 рублей. а в счете стоит 1398,93 я могу заплатить согласно счетам, но хочу разобраться пиши...
Аленушка привет а как получилась такая сумма - я говорю про счет. вот я как считала - я заказала 2 шлема полная цена 1276,55 за каждый, то есть общая сумма = 2553,10 30% от этого будет не более 850 рублей. а в счете стоит 1398,93 я могу заплатить согласно счетам, но хочу разобраться пиши...
Привет! счет у меня выставлена на сумму 765,93, это как раз 30% от суммы 2553,10 руб, посмотри вторая сумма которую ты плюсуешь этот счет отменен. Я сначала подсчитала без орг%и выставила счета, потом отменила, почему в итоге ты видишь отмененный даже незнаю :) Вообщем сумма к оплате 765,93 руб. :)