Моей дочурке скоро 2, думаю как отмечать, ведь уже совсем большая :-) Поделитесь, кто как отмечал. Может кто-набудь приглашал клоунов, заказывал представления итд, как детки реагировали?
Вся жизнь впереди, дите подрастет и задолбает своими хочушками и запросами, поэтому пока молчит и не просит, живите для себя в свое удовольствие с мужем, отметьте день рождение так как вам хочется, без оглядки на клоунов и мало детский уси пуси праздник, как мама двух достаточно взрослых деток говорю. :-)
Мачета, присоединяюсь))) Ни к чему двухлетнему ребенку клоуны, аниматоры, феерверки, шоу мыльных пузырей и пр. Это все родители для себя, по сути, делают Ребенку важно внимание и положительные эмоции) Летом можно в аквапарк своидить или в парк атракционов, думаю в 2 годика что-то деткам уже понравится может) А потом дома тихие посиделки для родственников/друзей. Ну я бы так сделала) А поскольку мы зимой родились, то только дома и отмечали) Заказала кучу шариков, утром, пока деть спал, все украсила ими, вроде доволен остался) Потом застолье и задувание свечки на торте
а я решила внуку в садик аниматора пригласить выбрала Солнечного зайчика,в след понедельник ДР,дочь с зятем решили с друзьямии( у них тоже маленький ребенок) и именинником сходить на игровую площадку,побаловаться))ну а родственники потом))) мы то с дедом сильно не ходим на посиделки)))
Это все родители для себя, по сути, делают Ребенку важно внимание и положительные эмоции)
я как вспомню, как на годик дочкин и какую-то стенгазету рисовала с фотками , и для гостей какие-то конкурсы. Капец Сейчас на годик сыну такое наверное уже не осилю)) Действительно, больше для себя. В два года тоже можно обойтись каким-то семейным торжеством без особой анимации
Сообщение отредактировал Sviristell - 19 июля 2016 22:38