Хочется верить в лучшее, но Германия отказала, теперь ждут счет от США!они работают только по 100%предоплате(( устраиваются благотворительные акции,печатаются листовки, ...только бы ненапрасно
Друзья мы надеемся что мы получим счет на этой неделе. Я вчера звонила в госпиталь Чикаго они сказали что им потребуется как минимум 3 дня что бы все подсчитать. Так же мне вчера звонили из Андерсена в Техасе тоже сказали что постараются сделать все как можно быстрее! Сейчас остается только ждать! НО у Юли время очень ценно и она не может ждать, поэтому мы просим вас помочь максимально распространить информацию!
Друзья хочу озвучить свой ответ на вопрос одной женщины ( у которой к стати нет на стене ни одного перепоста о Юличке) Татьяна Евсеева Svetlana, а кто сделал такой приговор что клиника мирового класса может спасти жизнь, я так понимаю вы распологаете информацией, расскажите поподробнее или дайте ссылку почитать. Мне нравится сегодня в 11:02 Svetlana Svetlana Chepeleva Татьяна, это не приговор а факт, что новейшие исследования спасают жизнь. 100% гарантии излечения рака конечно никто никогда не даст, НО в лучших онкоцентрах мира шансов намного больше, чем просто списывать ребенка домой умирать как сделали с Юлей. А на счет доказательств да Гугл вам в помощ. Даже например недавно по всем новостям гркмела новость о том что в клиники Филадельфии при помощи модифицированного вируса спида вылечили детей с последней стадией рака со множественными метостазами, которым обычные протоколы лечения не помогли... Так же недавно в Слоан Мемориал Раковом центре испытали новейший метод Natural Killer Cells, на ребенке с невробластомой, так же лечение обычными протаколами не подействовало и у него были многочисленные метостазы по всему организму. Семье предоставили выбор ехать домой или бороться за жизнь дальше и попробывать эксперементальное лечение. Они выбрали борьбу за Жизнь! После первого раунда метостазы ушли. Статью прилагаю для ознакомления если владеете английским.
ОТ СЕБЯ ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ: К чему я вообще все это говорю. С данным мальчиком я знакома лично, когда приездала навещать наших девочек с ретинобластомой которые лечатся в Слоан Мемориал Кэнсер Центре познакомилась с Мэтью. Очень хороший добрый малыш, на тот момент не знала о его страшном диагнозе, прочитала статью и плакала, так хочу что бы он поправился, молюсь за него! А так же очень рада что семья выбрала борьбу за жизнь. Когда выпал снег в НЙорке они с братом выбежали на террасу играли в снежки, лепили снеговика и просто радовались жизни! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЩАСТЬЕ! Смотреть на счастливых детей!
И УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЮЛЮ РАДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ, А НЕ ИЗНЕМОГАЮЩЕЙ ОТ УЖАСНЫХ ПРИСТУПОВ! Поэтому мы хотим помочь ребенку попасть в лучшую клинику и иметь возможность попасть на лечение новейшими методами. К сожалению ШАНС НА ЖИЗНЬ стоит астрономических денег. Но это шанс Жить маленькой девочки, и если сегодня мы пройдем мимо надеясь что с нами такого не случиться,то в будущем наша страна просто выродится. Наше население итак уменьшается. Может стоит поменять отношение к жизни и к беде детей воощем? Задумайтесь, и НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!
Девочки, всем Привет!!! Я узнала, что на этом форуме разместили информацию о нашей девочке,Юле Макаровой, (отдельное спасибо Ольге Т.)за ШАНС для которой, огромное колличество людей бьются день и ночь уже пару месяцев, размещая информацию, перечисляя деньги, расклеивая листовки, организуя благотворительные мероприятия, ведя переговоры с клиниками, изучая всю информацию, так как одной маме Свете это не под силу..И ГРОМАДНОЕ спасибо ВСЕМ, кто не прошел мимо, не веря или подумав, зачем деньги тратить, все равно не спасут...Спасем, наберем, главное верить неистово в это!!! Глядя в Юлькины глаза, слыша ее щебетание, на заднем плане, когда разговариваем с ее мамой...и оглядываясь потом на своих детей НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЕРИТЬ и не делать то, что делаешь. Для всех, кто неравнодушен постараюсь разместить здесь некоторую информацию и дать ссылки на группы в поддержку Юли вконтакте и в одноклассниках. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
http://vk.com/club48206213 Группа вконтакте
http://www.odnoklassniki.ru/group/51961244745808 Группа в одноклассниках
Если у вас есть хоть 15 мин свободных в день, вы тоже сможете помочь, распечатать и расклеить листовку на подъезде или на работе, распространить информацию, лучше личным сообщением среди своих друзей или по тем спискам, которые вывешивают девочки админы в группах, все очень просто и доступно, помогают совершенно обычные люди, которые никогда до этого ничего подобного не делали,задают вопросы и помогают. А ПОМОЩЬ НУЖНА, так как девочки админы, волонтеры уже валятся с ног, так как круглосуточно работают над всем этим, а переговоры и переписка с США, например, только ночью, а у них при этом тоже есть дети, семьи, проблемы...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сегодня наконец получили счет из хоспиталя в Чикаго, НА СУММУ $ 618 607. 80% из которой нужно оплатить сразу, а это $ 494 885,6. СЧЕТ НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА. Но! У Юленьки нет даже месяца! По опыту известно, что вывод средств со всех реквизитов займет не менее рабочей недели. Поэтому, назначаем срок сбора - ДО 23 МАРТА! Сумма к сбору $ 494 885,6 на депозит + $5 000, + на билеты на 3х человек ( т.к. Юленька не может ходить самостоятельно из за тяжелого состояния, а мама Юли ее не сможет довести одна, еще и с пересадками, то с ними полетит папа) + $2000 на проживание в течении месяца ( это по минимуму, если удастся найти дешевое жилье).
В ИТОГЕ $ 501 885,6 - это
ИТОГО, нам НЕОБХОДИМО собрать 16 060 339 рублей!
Сумма к сбору ОГРОМНА, поэтому нельзя терять время!
НИ ОДНОГО ДНЯ! НИ ОДНОГО ЧАСА! НИ ОДНОЙ МИНУТЫ!
Мы также еще ждем ответов из:
The Children's Hospital of Philadelphia, Memorial Sloan-Kettering Cancer Center,
которые являются одними из лучших клиник США, но суммы оттуда , к сожалению, будут не меньше.