Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, оплатила сегодня сумма 5477.80 терминал 00229575.
оплата пришла, я отметила, спасибо!
Цитата: Мачета
Наташа был перевод с ***9696 на 2305руб - это я )))))) Забирать в ЦР, без кодового желательно по паспорту.
Да, я еще днем отметила тебя, Лен, спасибо., у меня всегда получение по паспорту, без кодового слова. Значит ты замену не делаешь, ну эт просто чтобы знать ждать или оплачивать счет.
Цитата: musya
Наташа, а когда оплачивать XP? Как долго ждать доставку Dimma?
Пока тишина, сегодня им писала, не ответили, завтра еще раз напишу. Димма в пятницу оплатим или завтра если замен больше не будет, а там как отгрузят, ну и доставка от 3 до 5 дней.
Девочки, выставила счета по ХР-груп на оплату два дня! Менеджер написала, что заказов очень много и не успевают обрабатывать заказы, завтра нашу заявку рассмотрят!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 6 марта 2013 12:58
Номер документа: 20141 Дата документа: 06.03.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **86 93 ФИО: НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **82 41 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 988,60 руб. Статус платежа: Исполнен
Девочки, выставила счета по ХР-груп на оплату два дня! Менеджер написала, что заказов очень много и не успевают обрабатывать заказы, завтра нашу заявку рассмотрят!!
т.е. они не подтвердили еще заказы?, я интерисуюсь с целью, у меня три пальто для родных и там были замены указанны на модельки по дороже, просто тяжко будет им объяснять за что я с них еще денежки беру.
т.е. они не подтвердили еще заказы?, я интерисуюсь с целью, у меня три пальто для родных и там были замены указанны на модельки по дороже, просто тяжко будет им объяснять за что я с них еще денежки беру.