Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenach,Я пока разобралась с формой заполнения 2 раза один заказ сделала... Через быстрый заказ сначала, потом посмотрела, а там нет и снова заказала. В итоге крабов 4 штуки стало, мне 2 надо только :) Ещё хотела узнать про другие коврики: есть ли в наличии у них..... кит, лягушка с глазами, и звезда с глазами? На фотографиях у многих вижу,но не нашла их. Я бы их тоже хотела
Alenach, я в теме писала, и в личку несколько раз. Ответа ни тут, ни в личке... Сделала 2 заявки (36 шт+6шт).Заказала одну позицию по ошибке 2 раза в первой заявке от 13 января(должно остаться 34шт, вторая заявка без изменений). Написала об этом сразу в личку и просила удалить, мне не надо 4 одинаковых краба(арт. 1657О - КРАБ). Вы отправили подтверждение заявки "заказ принят", но не удалили лишнее. Удалили позже другую позицию из второй заявки, а которую нужно было удалить- нет. А вчера вечером снова пришло "заказ принят"на каждую позицию, и на обе заявки... Что-то я растерялась... мне в двойном экземпляле обе заявки (36+6*2=84шт) точно не надо Спрашивала про другие коврики, у многих видела на фото... кит, лягушка с глазами, и звезда с глазами, может узнаете про них? Если они есть, то я их тоже закажу. Alenach,ответьте как зайдёте пожалуйста, а то я по 2-3 раза в день захожу посмотреть, но с 13 января тишина
Сообщение отредактировал aniytajagodka - 25 января 2014 00:35
Здравствуйте))) Когда будет Стоп??? Хочу уже по быстрее коврики, я наверно одна только больше половины нужной суммы назаказывала, что еще не набранна минемалка????
Alenach,удалите обе заявки, я не дождалась. Нашла где было в наличии и набрала. Вы раз в неделю-полторы заходите и не отвечаете, у меня терпения не хватило.
Доброго времени суток! Алена,желаю Вам здоровья Увидела, что мои заказы приняты - спасибо! Видимо забыла в теме отписаться Я их повторила - это те позиции, которые в выкуп перед НГ не пришли. Они у меня к тому же уже оплачены ВОЗВРАТЫ Выкуп № 5: Omar2002 -302 руб. Надеюсь, в этот раз придут. )))