Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А по взрослым что? Текстильную обувь еще просила открыть женскую, вы не ответили... нельзя ее пособирать? я бы 2 пары разного размера заказала, может еще кому понравится, цена то всего 313 руб. + орг
Я бы тоже с удовольствием взяла текстильную обувь такую
Даша, добрый вечер! Сегодня получили кроссовочки, они классные, сверкают, мелкой нравится. Но я в печали- на нашу пухлую ножку они еле налезли, ходить не может (((( по размеру нормально, с небольшим запасом. Не знаю что делать
Даша, добрый вечер! Сегодня получили кроссовочки, они классные, сверкают, мелкой нравится. Но я в печали- на нашу пухлую ножку они еле налезли, ходить не может (((( по размеру нормально, с небольшим запасом. Не знаю что делать
Это видимо общая беда по этим кроссовкам. Нам на ногу 14,5 см, 24 размер не полез, вернее влезли, но оч. туго. ПРИСТРОЮ. цвет серый. Кроссовки ТОМ.М. 224018, за 351р.
Сегодня получили кроссовочки, они классные, сверкают, мелкой нравится. Но я в печали- на нашу пухлую ножку они еле налезли, ходить не может (((( по размеру нормально, с небольшим запасом. Не знаю что делать
ДВ! Подскажите, какой размер у Вас, сколько см ножка и сколько по стельке кроссовочки? Может нам подойдут ))) У Вас ведь розовые, правильно?
Даша дд! получила заказ Сандалии ШАЛУНИШКА, ID 29196, малы оказались на целый см, плохо конечно.Может кто-то у тебя с витрины будет заказывать 28размер можешь предложить, а мне такие 30размера, а у тебя нет случайно в пристрое 30р?