Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, все кто стоял на модеи сандаликов М. Мичи 222377 прошу Вас перевстать на новую модель 222383 (она чуть посветлее и дешевле на 19 р))). Заказы Ваши отменила, по новым сразу выставлю счета.
Я оформила, тогда старый №145297 удаляй. И жду счет.
Даша, ДД! сандали Том.м размер 22, ещё есть в наличии? Сегодня хотела мужа отправиить к вам, они на складе у вас? И получили ли вы ботиночки, которые я в ЦР передавала через доставку?
Сообщение отредактировал ЯСама - 14 мая 2014 08:45
DRVS, доброе утро! Раз Вы выкупаете сандалики Biki, то удалите, пож., мой заказ на сандалики Kapika (все равно никто больше не встает ) И еще хотела спросить: можно будет померить потом и 22 и 23 размеры? а то, думаю, вдруг ножка уже сильно выросла
К сожалению, закончились Тектильные туфли М.Мичи (взрослые), но они уже заканчивались недавно, а потом снова появились, поэтому я не отменяю пока заказы, перенесем на след. выкуп (должны быстро собрать).
Даша! Подскажи пожалуйста выкуп 7 когда прибудет? Я просто хотела приехать к тебе в среду на следующей неделе. И если выкуп будет уже у тебя, то я бы лучше взяла вот эти сандалики, вместо ТОм,М