Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: DRVS Передумала и заказала вот такую модель: ID 220103, размеры 19-24, цена 438+орг - добавлю на витрину - занимайте - только обязательно указываем цвет!
О-о-о!!! Спасибо-спасибо! Пока не вижу на витрине. Занимаю р-р 19 синие с голубым. Даша могу не успеть оформить заказ первая, но помни - они мои
ДД! Даша, заказала, но... поторопилась и не указала цвет Мои синие с голубым пометь себе, пож-та. В Шопе сегодня ночью отвечу.
Здравствуйте, хочу купить у Вас Сандалии ТОМ.М. 217403, цена 564, размер 23, Мне как их оформить? Если сегодня заплатить то когда вы сможите в ЦР сдать? А случайно на другом ресурсе Вы не предлагаете закупку, это я к тому что если да, то может сможите на Розу сдать? А если вы не по едите в ближайшее время в ЦР то завтра в какое время можно приехать забрать и если забирать из дома могу я наличкой оплатить? Извиняюсь за 1000 вопросов, жду ответа,заранее спасибо.
Завтра из дома забрать можно практтически в любое время. Звоните, договоримся.
ДВ!Заказала Сандалии Milton, ID 137744 джинс. р-р26, если в этом выкупе пролетаю, тогда удалите пжалста Еще понравились Сандалии ФЛАМИНГО, ID 58175 и Сандалии М.Мичи, ID 222428 нужен р-р 26, есть шанс что какие-нибудь достанутся???
Milton 26 р-р уже раззобрали из этого выкупа, а 58175 и 222428 свободны пока по 1 размеру - можете занимать и оплачивать. 222428 цвет уточню, какой остался (розовый или белый).
Девочки, я бы купила 38 размер, но мне кажется, что они маломерят кому придут такие тексильные туфли 39 размера и окажутся малы, предложите мне пож-та )))
Milton 26 р-р уже раззобрали из этого выкупа, а 58175 и 222428 свободны пока по 1 размеру - можете занимать и оплачивать. 222428 цвет уточню, какой остался (розовый или белый).
ДД! Оставила на 222428 цвет устроит любой! Кидайте счётик
Сообщение отредактировал Tatika - 15 мая 2014 21:42
Заняла 27 размер за 283 руб сандалики Милтон ,жду счет. Заказ два раза прошел, мне одни надо. Забирать буду из дома. у вас уже заказывала Капитошку, знаю где живете.
Сообщение отредактировал utarutina - 15 мая 2014 21:12
Заняла 27 размер за 283 руб сандалики Милтон ,жду счет. Заказ два раза прошел, мне одни надо. Забирать буду из дома. у вас уже заказывала Капитошку, знаю где живете.
ДД! К сожалению, белые с голубым 27 размер уже занят и оплачен. Вам на мальчика?
Даша дд! Я заказала и забыла написать цвет. Нужен белый с голубым (на мальчика), может мне переделать заказ? И вопрос по кроссовкам , на них почему-то счет не выставили? Они будут в этом выкупе?
По Милтон переоформлять не нужно. А по кроссовкам - мне их отменили в последний момент (я даже их уже проплатила), а потом на след. день они снова появились в наличии - мне их отгрузят со следующей поставкой - поэтому пока Вам счет не выставляю.
А скажите мне у Вас на сандалии М.Мичи стоит пометка синий цвет - это с темно-синим? они уже заняты, с более светлым синим подойдут? тогда выставлю счет.