Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, поставьте меня еще в рядочки на 25 размер Сандалии INDIGO, ID 144545, размерный ряд 22-26, цена без орг 450 руб. И Еще Ботинки ПАРИЖСКАЯ КОММУНА, ID 101469, размерный ряд 20-25, цена без орг - 978 руб. надо было на 25 размер поставить
Погода сегодня и количество снега навели на мысль, что воды будет ой как много, а резиновые сапоги есть только у ребенка... Может быть и нам, дорогие мамы, собрать себе какую-нибудь удобную и красивую резиновую обувку?
Я тоже бы не отказалась от сапожек резиновых, соглашусь на любые, размер обычно беру 39, Дарья! открывайте рядочки, бум собирать!
Я тоже бы не отказалась от сапожек резиновых, соглашусь на любые, размер обычно беру 39, Дарья! открывайте рядочки, бум собирать!
Открыла ряды на некоторые сапожки в посте №4 со взрослой обувью! Собираем до 31.03, дальше, наверное, смысла не будет - если только на осень или след. сезон. Если выкупим, то сапожки придут не раньше 06.04 - учитывайте это при выборе!
Девочки подскажите где вы все берете ссылки на обувь и делаете заказ,я первый раз, мне тоже надоооо
Прочитайте внимательно самое перове сообщение этой темы на первой странице - там и ссылка на сайт и пароли для просмотра цен и условия закупки. Будет непонятно что-то - пишите, подскажем.
ДД, поставь меня пож-та на 27 р-р на Кроксы КОТОФЕЙ, ID 142809, размерный ряд 24-29, цена без орг - 170 руб
ДД, они в наличии (из первого короба) - можете оставлять заказ по форме, я выставлю счет, оплатите и отвезу в субботу в ЦР. Или можете забрать из дома - ВИЗ (Крауля-Викулова).
Кстати, они пришли в двух цветах - белые с розовыи следом (как на фото) и розовые с голубым следом (интересное и необычное сочетание). Вам если что - какие?