Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша 5. Сандалии Milton, 137745, полностью нат. кожа, цена 504, свободны 21. вот такие бы взяла у нас сейчас тиакие же только синенькие, блин не помню как ой размер и в заказы зайти не могу сейчас.. размер посмотреть, с телефона не грузит..только вечером если что в закупку офомлять?
Юля, у тебя такие 21 размера были в закупке. У меня такие одна шт есть, но тоже 21 размер. Если нужен другой размер вставай в ряд на витрине, если 21 - то оформляй заказ - выставлю счет.
Даша дд! Подскажите, пжт, есть в наличии на мальчика кроссовки кожанные (закрытые) или полуботинки на осень, размер 27 (17 см)? Или в ближайшем выкупе может что-то будет точно выкупаться?
Даша дд! Подскажите, пжт, есть в наличии на мальчика кроссовки кожанные (закрытые) или полуботинки на осень, размер 27 (17 см)? Или в ближайшем выкупе может что-то будет точно выкупаться?
ДД! В наличии пока есть вот такие, нужно только проверить замеры по стельке. Это комб. кожа снаружи и нат. кожа внутри. Купить здесь: http://zakupis-shop.ru/torg/item10006.html
Ближайший выкуп определится на ближайшей неделе. Наверняка на осень что-то будем выкупать.
С Вашим все в порядке, собираем ряд на выкуп. В наличии таких у меня нет, у поставщика есть. Думаю, что в ближайший выкуп пойдут. Когла окончательно приму решение о выкупе - приму заказ (условия закупки читаем в 1 посте).