Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Volk83 Даша, еще раз ДД! выставьте пожалуйста на витрину черную куому тараварси. ДД, выставила. Цитата: natusiklapusik Volk83,ДВ! Их 16 пар в коробе, столько точно не собрать, была еще закупка по куоме по штучно, поищите. Ну не все 16 надо собрать, я же и на себя выкупаю.... но хотя бы половину.
В поштучной закупке уже тараварси на липах нету нужного размера. Посмотрю пока, а вдруг наберется.
Даша, добрый день, ответьте пожалуйста на мой вопрос когда планируете выкуп? какова вероятность заказа выбранных мной моделей? Спасибо!!!!
Анна, добрый день!
Извините, собиралась с мыслями.... Да в течение ближайших 2 недель сделаю заказ (мне нужно пополнить запасы в магазине). Обе Ваши модели - это кандидаты на выкуп - если никто не снимется, а добавится - это только увеличит их шансы. До следующего снега думаю успеем.
спасибо, ждем выкупа... А как по Вашему опыту- после объявления кандидатов на выкуп ряды быстрее закрываются? Особенно по сезонной, наверное? Просто хочу оценить шансы покупки зимних ботинок:), в первую очередь, конечно...
Сообщение отредактировал Asam - 20 октября 2014 17:26
спасибо, ждем выкупа... А как по Вашему опыту- после объявления кандидатов на выкуп ряды быстрее закрываются? Особенно по сезонной, наверное? Просто хочу оценить шансы покупки зимних ботинок:), в первую очередь, конечно...
Да, конечно, быстрее, т.к. некоторые еще так же в раздумьях и нет понятных сроков - а тут они будут.
Край до завтрашнего вечера сделаю список. У поставщика много акций появилось.