Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сандалии Milton, ID 137744, цена с орг 504. Выкупаем 2 короба! Подскажите р.25 стелька идет 15,5 см, на узкую ножку как будет сильно широко, есть ли свободный размер я бы заняла
Сообщение отредактировал Маманасти - 15 ноября 2014 08:54
ДВ! Ботинки зимние ТОМ.М., ID 177880 можно узнать в коробке есть по 2 одинаковых размера нужен 28р. проста на нем уже стою нужен еще один но чтобы попал в ближайший выпук надо быстрей а то холода идут.
DRVS, спасибо за расъяснения, вы перечитайте сами то, что написано в посте 1, там у вас ничего не сказано про то, что заказ отмечается, когда набирается ряд. Поэтому я и попросила вас подтвердить заказ.
А это?
1. Ряды. Минималка 30000 р. ВНИМАНИЕ: теперь сразу оформляем заказ, через кнопку "купить", только так все будут видеть заполняемость рядов!!!! Заказы в ЛК ПРИНИАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ЧТО МОДЕЛЬ ИДЕТ НА ВЫКУП! если модели нет на витрине пишем в теме, чтобы я выставила!!! Обязательно указывайте ID товара!
ВАЖНО: я буду выкупать в том числе и не до конца закрытые ряды (без 3-4 пар в том числе), но это исключительно на мое усмотрение - пристраивать потом мне.
Дв! Давайте и такие попробуем собрать Кеды М.Мичи, ID 222364 Выкупались же они, может добавим на витрину?
Нет в наличии у поставщика. У меня есть в наличии 2 пары 25 размера - синие и серые - по цене 380. Только учитывайте, что они немного маломерят (на полразмера точно). 25 р-р по стельке - 15 см, а 26 р-р - 15,5 (но он один остался - хаки).
ДВ! Ботинки зимние ТОМ.М., ID 177880 можно узнать в коробке есть по 2 одинаковых размера нужен 28р. проста на нем уже стою нужен еще один но чтобы попал в ближайший выпук надо быстрей а то холода идут.
ДД, их нет в наличии у поставщика - убрала с витрины - можем подобрать замену. Например, вот такие:
Но если честно, не уверена за мембрану от ТОМ.М.
Вот у меня ребенок в Капике уже второй год ходит и ни разу не замерз...
Добрый день! подскажите пож-та по модельке Сандалии Milton, ID 137744 , как размер определить? в табл. размерности на 16см = 25,5 размер ??? какой заказывать, если надо 16 см , 25 или 26 ... спасибо
ДД, у меня по этим сандалям есть живые замеры - 25 р-р - это 16 см.
Сандалии Milton, ID 137744, цена с орг 504. Выкупаем 2 короба! Подскажите р.25 стелька идет 15,5 см, на узкую ножку как будет сильно широко, есть ли свободный размер я бы заняла
Размер 25 это 16 см, липами хорошо регулируется, в целом сандалики, не сильно широкие. Только цена у них повысилась - на витрине поменяла.
DRVS, возьму из пристроя 25 р-р, оформила заказ ))) Когда сможете в ЦР отвезти?
ДД, по правилам сайта весь пристрой можно приобретать только на специально выделенном для этого ресурсе. В теме принимаются заказы только на текущие выкупы.
ДА-ША, АУ!!!! что с этой закупкой? Сориентируйте , пожалуйста!!!!!! уже уперлись в НЕОБХОДИМОСТЬ обуви. Интересует- будет(не будет), сроки...... спасибо:)
Даша, Ботинки MILTON, ID 137739 по подьему не узкие, мне нужны осенние с хрошим подьемом зебра в подьеме брали давит, как эта марка?
ДД, эту марку выкупали два короба в прошлом году - нареканий, что узкая не было, а по стельке насколько мне помнится, даже большемерила. Может откликнется кто из девочек, уже использовавшие - как Вам?
Девочки, возобновляем закупку обуви. Приношу извинения всем, что потерялась (наложилось много разных обстоятельств...)
Удалила сейчас все заказы по последнему сбору прошлого года, т.к. либо не актуальны уже сами заказы, либо цены по ним.
Выбираем модели на весну! Цены, конечно, уже совсем не те, но кое-что выбрать можно (буду кидать в теме самые интересные варианты). К тому же у нас уже есть опыт по некоторым недорогим, но хорошим маркам!