Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! подскажите, пожалуйста, по моим подсчетам, сандалии котофей нам нужны 28.5 р-р (нога 17 см+ 1см), там, где написано, размеры 26-31 в коробе, встречаются половинчатые размеры или только целые?
Дд! подскажите, пожалуйста, по моим подсчетам, сандалии котофей нам нужны 28.5 р-р (нога 17 см+ 1см), там, где написано, размеры 26-31 в коробе, встречаются половинчатые размеры или только целые?
Половинчатых размеров у них не бывает. Я их за всю историю вообще видела очень редко - и то в размерах типа 36,5, 37.... Да и марки очень часто не соответствуют своим размерным сеткам - заявленным в сети. Если сильно сомневаетесь, то лучше померить любую обувь этой марки подобного размера. По скорости ничего не могу сказать - все зависит от модели - которую вы выбрали - будет на нее спрос у участников или нет. Рекомендую вставать сразу на несколько моделей и отслеживать какая быстрее набирается. Так шансов будет больше.
Оставила заказ на осенние ботинки(сапоги), на две модели, какие быстрей соберутся, мне нужны только одни, так можно?
Можно. Только отслеживайте самостоятельно (мне за всех не запомнить). Я как обычно перед выкупом вывешу список кандидатов и у Вас будет время отказаться.
Даша привет! на счёт синих сапог я передумала, бордовые больше нравятся и к тому же полностью кожа, побробуем их может, если нет, с синих сними меня.
Бордовые можем не выкупит вообще - т.к. у них стоит статус "пердзаказ" - по опыту это значит, что к поставщику от производителя они не поступили - и поступят, только если будет на них большой спрос - а может и не поступят вообще.
Даша, цена 1410 это такая цена будет на сбор рядами? На сайте 1156р Просто по такой цене я могу сейчас купить без рядов. Если цена 1410, сорри, меня сними. Если меньше, повисю