Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, впервые в теме, встала на ряд 30 размер детские сапоги резиновые с танками. Они идут по 2 пары на размер в коробке, когда примерно будет выкуп?
Выкуп будет скоро, но какие модели в него войдт - буде зависеть от кол-ва участников на каждой модели. Ориентировочно в конце недели я выставлю список кандидатов на выкуп.
Торговая марка Котофей Размерный ряд 22 - 28 Размерная сетка 1111111 Количество пар в коробе 7 Материал внешний кожа нат Материал внутренний байка Цвет синий/оранжевыйОписание товара в каталоге
Артикул
Размер
Цена
Кол-во
Примечание
Девочки, давайте вот такие выкупим, отличные ботиночки Котофей, полностью натуральная кожа, на байке, отличная обувочкой на осень! Удобные замочки по бокам, в садике малыш сам сможет застегнуть, а засчет шнурков спереди отлично сядут и на худенькую и на полненькую ножку!
Я за модель ID179195 (с танками), только из-за дизайна их заказала. У меня мальчик - фанат танков, будет в восторге от такой обуви плюс цена и качество.
Ну вот эти можно: ID 256852 Сапоги резиновые " Сказка". (Ссылку не вставляю, боюсь неправильно скопировать). Если откроете ряд, меня на 29-й размер поставьте пжлст )
Сообщение отредактировал Годжи - 20 февраля 2015 21:06
Ну вот эти можно: ID 256852 Сапоги резиновые " Сказка". (Ссылку не вставляю, боюсь неправильно скопировать). Если откроете ряд, меня на 29-й размер поставьте пжлст )
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С ПЕРВЫИ ВЫКУПОМ ВЕСНЫ! ВЫСТАВЛЯЮ СПИСОК КАНДИДАТОВ. У НАС ЕСТЬ ВЫХОДНЫЕ - ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. Бывает так, что за время определения - выстреливает еще какая-то модель - поэтому это список НЕ окончательный.
Полуботинки Milton, ID 242396, 819 с орг. Остали свободны по одной паре - 26, 28 размер.
Сапоги КОТОФЕЙ ID 61317, 927 с орг. Остались свободны - 23 р-р (2 пары), 24 р-р.
Сапоги резиновые СКАЗКА, ID 237163, 433 руб с орг Остались размеры - 31, 33, 34, 35
Ботинки MILTON, ID 137701, 738 руб с орг. Остались размеры - 22, 24, 25, 26
Сандалии Milton, ID 137692, 604 руб с орг Остались размеры - 21, 23 (2), 24 (2) Сапоги резиновые Шалунишка, ID 179195 - только при условии еще 4-5 участников. Остались размеры - 23,24,25 - по 2 пары, 26, 27, 28, 29
Еще с удовольствием бы выкупила Кроссовки Шалунишка, ID 140528 - но пока им нет замены в этой ценовой категории.
Сапоги резиновые Шалунишка, ID 179195 видела на другом сайте в другой закупке по 565 руб., здесь идут со скидкой значительно дешевле, давайте выкупим пока цены хорошие.
Сапоги резиновые Шалунишка, ID 179195 видела на другом сайте в другой закупке по 565 руб., здесь идут со скидкой значительно дешевле, давайте выкупим пока цены хорошие.
Я бы с удовольствием! Девочки активнее занимаем свободные размеры. ПРИСТРОЯ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ НЕ БУДЕТ! ВСЕ УЙДЕТ В РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН!