Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, ДВ, почему то вы не отмечаете оплаты, оплатила ещё 28 февраля, заказ висит как неоплаченный. Волнуюсь, вдруг не дошли деньги. Спасибо за понимание.
ДД, у меня не было времени сверить все оплаты - извините, что задержала. Сейчас все отметила. Обувь уже приедет в выходные скорей всего.
DRVS,Даша,дд, а подскажите, такие http://www.vzv.su/item137701.html?catalog_id=4146 но для мальчиков нет и не будет? --------------------
ДД, да для мальчиков посложнее с такими моделями за такую цену.
К сожалению, у этого поставщика нет некоторых производителей, например, Антилопы. Можно выкупить у другого дилера, например, вот такую модель: Нат. кожа/текстиль - 865+орг, р-ры 22-28
Или вот такую нат.кожа+текстиль, р-ры 20-25, цена 895+орг
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ! ВЫКУП №8 ПРИБЫЛ. ЗАВТРА ВЕЗУ В ЦР!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ОПЛАТИЛ МОДЕЛЬ КОТОФЕЙ САПОГИ ID 61317. ОНИ НЕ ПРИШЛИ!!!! Разбиралась сегодня с поставщиком - оказалось, что мы их почти одновременно оплатили с еще одним клиентом, но его собирали вперед и последнюю коробку положили ему. Наш менеджер потом заболел и вовремя об этом не уведомил. Я увидела это уже по факту, когда получала груз в ТК!!!
По таким ценам у поставщика нат. кожи практически нет. ПРЕДЛАГАЮ В ЭКСТРЕННОМ ПОРЯДКЕ ЗАКАЗАТЬ У ДРУГОГО ВОТ ТАКУЮ МОДЕЛЬ АНТИЛОПЫ - НАТ. КОЖА/ТЕКСТИЛЬ, ЦЕНА 855+ОРГ. КТО СОГЛАСЕН - ПИШИТЕ В ТЕМЕ, Я ВЫСТАВЛЮ СЧЕТ НА ДОПЛАТУ. КТО НЕ СОГЛАСЕН - ПРИСЫЛАЙТЕ В ЛИЧКУ НОМЕР КАРТЫ - СДЕЛАЮ ВОЗВРАТ!
ПО ТАКИМ ЦЕНАМ ОБУВИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ЭТО ВИДИМО ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ ОТ ПРОШЛЫХ ЛЕТ!
Здравствуйте, подскажиите выкуп 6 у вас на руках? Интересуют 1. Сандалии ТОМ.М. 217400, цена 564, свободны 21, 26 2. Сандалии ТОМ.М. 217411, цена 564, 21, 22, 23, 24, 25 они в наличии? на стопу 16 взять лучше 26 или 25 ( читала что том м большемерит вроде)?
Даша, а резиновых сапог Шалунишка уже наверное и не будет? Lulya123, эти сандали покупали еще той весной, безумно мне нравятся. Вот у Даши пристрой по ним остался http://u2mart.ru/torg/item10679
Даша,дд, а ботинки как на витрине для девочек Милтон, такие есть для мальчиков, раньше были на витрине, нет уже?цена очень хорошая и сами симпатичные были