Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, дд, заказала пляжную обувь, встала на 2 ряда, но нужны одни какие-нибудь. Может у тебя в наличии что-то есть на ножку 14,5 см на мальчика? Может проще из наличия взять, чем ждать выкупа?
Даша, ДД! подскажите, пожалуйста, а когда теперь выкуп будет? оказалось, что нам очень надо - мелочь пошел, а обувь мала((( и еще по размеру помогите? ногу измерила - 12,1 (или 12,2) - присмотрела с витрины сандали и ботинки Том.м - это какой размер лучше взять? (по опыту, маломерят или большемерят может?)
Сообщение отредактировал Оксюта - 21 мая 2015 14:48
Оксюта, много намерили))) томм большемерки. 20 размер по стельке 13,5. Сказка 21 размер 13,5стелька. Сыну 1,2 нога 12,5см. томм и сказка 20 и 21 размера с хорошим запасом. Кстати, боьтнки Томм, которые в конце на витрине-мне не нравятся. Иам супинатора нет как такового. Там под стельку приклеен типа мягкого пенопласта, якобы супинатор. А внегне они очень красивые. Внутри кожа, сверху комбинированная (это те, что такие синенькие в конце витрины)
Кристина Язовских, вот как раз на них и смотрела - спасибо за отзыв! не знаю тогда что и брать - а вам какие еще нравятся? большелапик растет))) вот и получилось, что 19 размер есть, а ходить отказывается в обуви - сегодня ногу померила и ахнула)) может поэтому и не идет, ну да все равно побольше надо
Сообщение отредактировал Оксюта - 21 мая 2015 15:12
Оксюта, мы сейчас в 19 топ-топ ходим. Они 12,5стелька. впритык. Брала в январе их. А так сандалии томм и сказка нравятся по дизайну. Котофей как-то я не особо. Мне не нравятся внешне)) капика дорогущая. Остальные уже тоже не смотрю. Я стою на ряд сказки (они на витрине). Мы их мерили. Нам понравилось. Еще нога щирокая у ребенка и взъем, поэтому вот на них остановились. А у томм, кстати, нос и зад потерты (это дизайн такой). Но у коричневых нет потертостей в реале, хотя на сайте есть.
Даша, ДД! подскажите, пожалуйста, а когда теперь выкуп будет? оказалось, что нам очень надо - мелочь пошел, а обувь мала((( и еще по размеру помогите? ногу измерила - 12,1 (или 12,2) - присмотрела с витрины сандали и ботинки Том.м - это какой размер лучше взять? (по опыту, маломерят или большемерят может?)
Вам уже подробно ответили, но я от себя добавлю немного. Для первой обуви очень важно выбирать обувь с хорошим высоким задником и, конечно, супинатор. В этом плане лучше всего Сказка или Фламинго (у них вообще полуортопедия есть). Том.М. как правило большемерят и у них не такой высокий задник. А по поводу супинатора в ботинках - у недорогих моделей он мало где есть.
Дв! Отмените мой заказ на Котофеевские туфли в горох, встала на те которые все занимают со скидкой) надеюсь быстрее выкупим Даша, и я вопрос задала в личку насчет сандалей с прошлого выкупа получиться поменять разм ерчик или нет?
Сообщение отредактировал Sun Kosi - 21 мая 2015 19:54
Даша, добрый день! Мне на мальчика нужна обувь: кроссовки, пляжные сандали, сандали, полуботинки, р-р 26-27 - резко подросла ного, все мало, что у вас покупали :) Оставляла заказы на текущий выкуп, но ничего не подтверждено, неужели на мальчиков так мало желающих закупиться? уже не знаю что и делать, в магазин бежать не хочется...
На сайте появились рюкзаки MadPax. Такой рюкзак покупала два года своему сыну первокласснику. За два года рюкзак в идеальном состоянии, ни внутри, ни снаружи материал не порвался, вся фурнитура, лямки все целое!!! Внешний материал достаточно протереть влажной тканью. Расчитываю, что до пятого класса точно хватит!!! Внешне рюкзак тоже привлекает внимание!! Правда т.к. покупала два года назад он обошелся мне на 1000р. дешевле. Заказывала на московском сайте СП, у нас закупка с такими рюкзаками никак не собиралась. Но при нынешней цене это все равно хорошее вложенее денег: прочный, оригинальный, вместительный!!! Может кому пригодится мой отзыв!!!