Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Kasya,давайте без слова,или мужу паспорт дайте или его данные скиньте в тему по ЦР Эдуарду. musya,приходите еще!по второму поставщику минималка очень большая,а заказов пока очень мало Мачета,прямо с открытия заказы будут там
У меня профиль заполнен. Не было проблем не в одной закупке.
По профилю заполняют ведомость, или работают через ник-кодовое. Но каждый орг придерживается того что ему удобно)))) В основном это фио в ведомости с нас паспорт.
rora60,я попросила заполнить только ФИО,другой информации мне не нужно,не могу же я в ведомость внести ваш адрес или возраст?если ФИО не указано,то любой другой человек придет и скажет что он-это вы.и в цр никто заморачиваться не будет.поэтому пожалуйста,если я прошу ФИО то это не из любопытства.у меня сегодня все заказы увезут в цр,если вы не успеете ФИО мне отправить,придется забирать с Громова
Не получила свой боооольшой подарок мужу, не получилось забрать в субботу, переживаю все ли подойдет. Девы как размерность -норма? Вещи качество? Я забрать смогу тольо в среду.
Маша, спешу сказать большое спасибо за закупочку!!!!! Джемперок сел идеально - ну прямо наш ждемпер , а вот кардиганчик оказался чуток коротковат, на 2-3 см хотелось бы подлиннее. кардиган Вдруг кому-то будет полезной инфа рост 189см , ОГ 112см, ОТ 94см - заказывала размер XL (50-52) Муж остался довольным. Ура!!!! Ай, да , я!
Сообщение отредактировал Nadika - 5 апреля 2013 18:35
Девочки спс за отзывы. Я тоже жду когда увижу вещи. ну прямо запар - нет дороги в цр пока. Надо ведь успеть в их рабочее время, а у меня ни как не получается. А за выкуп переживаю, все таки -мужу подарок , а он привереда.
Делала подарок брату и мужу. Понабрала всего сами понимаете, цены то привлекательные. 11вещей. Фото выставлять можно, но смысл, в действительности вещи оказались или как на фото на сайте или лучше.
По размерности. Подошло все без всяких "НО". Муж и брат 54 размера XXL. Рукава все в аккурат и даже чуточку с припуском рост185см.
Все девочки хвалили и я присоединяюсь к хорошим отзывам. Придратся не к чему. А как упаковано, а какие ценники и ярлыки. Понимаете в вещи все важно. Всему должное внимание.
Фото все равно выложу вечером В выкупе буду еще участвовать, сыну закажу.
Девы а какие там поло и футболки? М-М-М Но их я бы посоветовала на размер меньше взять , чтобы сели ближе к телу, когда берешь в размер как полуверы, они свободнее оных. А может так задумано, просто моему мужу надо плотненько тонкий трикотаж.
ПРО рубашки Поло ЛЕН - очень мягкий, очень легкий и очень тянущийся, почти не просвечивает, так с намеком на..... в плетении мелком.