Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказы из транспортной забрала,сейчас начну разбирать,огромная просьба-приезжать не раньше чем к 20.30.раньше даже отвечать на телефон не буду.у меня пришло сразу две закупки и мне нужно время чтобы хоть немного их разгрести!возможен и такой вариант-вы приехали,а я вас еще не собрала,тогда спокойно ждем минут 10.будем лояльны,я одна а заказов тьма))
мой мужчина сидит довольный с тремя новыми джемперами все заказики разобрала,все согласно заказам,надеюсь все подойдет и понравится! с наступающими праздниками
Машуня, ты просто СУПЕРМЕГАМОЛОДЕЦ!!! Муж получил две футболки поло и джемпер, размер - идеально, качество просто отличное, цена очень радует И так быстро . Цены они поднимут после НГ ?
Сообщение отредактировал mrsZak - 31 декабря 2014 01:10
девочки,спасибо за добрые слова и поздравления! поставщик начнет работать с 12 числа,сразу запрошу свежий прайс надеюсь как в прошлом году сделают полную распродажу свитерочков,может еще закупимся!