Наташ, проверь пожалуйста сумму в счете, что-то она сильно большая, у меня получилось 617руб. Цены на витрины отличаются от цен в счете, носки подоражали?
ДД, цены те же. Просто минимальный заказ на мужские носки 5 штук, а на женские и детские по 3 штуки. см. 1-й пост. Это называется упаквка. Соответственно и цены в счете за упаковку.
если пара стит 17 рублей, то упаковка - 17*5 + ОРГ 16%
если совсем никак по деньгам не получается - можеое отказаться от части заказа.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 29 апреля 2014 18:33
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Наташ, а по эти мноскам НОСКИ МУЖСКИЕ АРТ. В-252 (В-252) орг17%, они вроде ни бамбуковые, ни эвкалиптовые? У меня получится оплатить только 3 марта, раньше ни как.
а по эти мноскам НОСКИ МУЖСКИЕ АРТ. В-252 (В-252) орг17%, они вроде ни бамбуковые, ни эвкалиптовые? У меня получится оплатить только 3 марта, раньше ни как.
ОРГ 17? это, конечно, я ошиблась. 3 марта )) это поздновато. 3 мая вполне нормально )) заказ буду отправлять утром 5-го числа. Думаю 6 будет у меня. Так что, не переживай. Время есть на оплату до 5-го числа до обеда точно. Раньше все равно вряд ли наш заказ кто-то будет смотреть (( Если что, можно будет и отменить.
по счету - утолкаю ребенка спать и буду смотреть.
Кошмар вообще! Дети обычно после массажа спят как убитые. А моя - как спички в глаза вставили. (((