Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
* стильные юбки-карандаш с ярким цветочным принтом * эффектное укороченное платье с воротником-стойкой - хит нынешнего сезона * элегантный жилет оригинального кроя в деловом стиле
Все новинки есть на сайте и доступны для заказа. Обратите внимание, что для Вашего удобства мы добавили подробное описание новых моделей на сайте.
я ваще об этом случайно узнала, когда обувь пиарила у Наташи в закупке за цветами не слежу, но если новый цвет появился и он нравится, то почему бы и не купить?
Цитата: Sviristell
Сейчас возвращается))
а мне кажется, что это никуда и не уходило, цветы, цветы, кругом цветы)))
Цены указывают без орг! Девы, для такого качества это смешная цена, так как качество этих юбочек вне конкуренции!!!! 1500руб 1395 руб 1595 руб 1395 руб 1275 руб 1195 руб 1275 руб
ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ ВЫКУПАТЬ НОВИНКИ!!!! ЦЕНЫ - ПРОСТО СУПЕР! А ЦВЕТА - САМЫЕ-САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ, ПОЭТОМУ, ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ УЙДЕТ ОООЧЕНЬ БЫСТРО! а КАЧЕСТВО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ НЕ НУЖДАЕТСЯ!
ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ ВЫКУПАТЬ НОВИНКИ!!!! ЦЕНЫ - ПРОСТО СУПЕР! А ЦВЕТА - САМЫЕ-САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ, ПОЭТОМУ, ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ УЙДЕТ ОООЧЕНЬ БЫСТРО! а КАЧЕСТВО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ НЕ НУЖДАЕТСЯ!