Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, прошу уточнить, какую сумму доставки мы раскидываем на всех? Тк речь шла о 700 руб., если такая, то почему у меня к оплате 31% от суммы, вещей у меня ни по кол-ву ни по сумме заказа никак не 31% от заказа
Lenka_Ahm,дд. мы раскидываем не только 700 р. доставка до ТК от поставщика, но и доставку до Екб.
Единственное, конечно, я не учла, что в заказах были ремни. И посчитала их за отдельную вещь. И получилось 55 руб. за вещь.
Я прошу прощения у участников за мою невнимательность, но я все-таки пересчитаю доставку без учета ремней. Тогда сумма за каждую вещь будет немного побольше - 67 руб.
Сообщение отредактировал Sviristell - 5 марта 2016 10:57
Стильный жакет прямого кроя на кокетке. Ткань красного цвета, средней плотности, рельефная, приятная на ощупь. Стильная изюминка жакета - темно-синяя атласная подкладка. Жакет застегивается на металлический крючок. Спереди в рельефах есть удобные кармашки. Жакет отлично сочетается с однотонными платьями прямого кроя, классическими брюками и джинсами.