чтобы увидеть цены, нажимаем вверху на сайте "ВХОД": в поле "логин" : sp076-01
в поле "пароль" : 413899
Очень простые ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: 1.минималка 10 000 руб 2.орг. 15%( все включено) 3.заказ пишем в теме и через формочку 4.Обязательно заполняйте в Вашем профиле (ФИО и тел) или напишите мне в личку 5.Оплата на карту СБЕРБАНКА в течении 1-2 дней.(реквизиты пишу в личку всем) 6.после объявления СТОП, с заказов не выписываю
Сообщение отредактировал maximama - 15 апреля 2013 17:33
maximama, спасибо, я еще посмотрю, может еще выберу )))
обязательно нужен держатель к сумочке. Это такая удобная вещица. Часто в кафе не знаешь..куда б сумочку повесить, а тут мааааленькое чудо. И сумочка рядышком и не мешает.
Производство- НЕ КИТАЙ, ПЕРЕСОРТА НЕ БЫВАЕТ, ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО НА СУМОЧКУ И СБОКУ И СПЕРЕДИ И СЗАДИ, ДАЖЕ ВО ВНУТРЬ ЗАГЛЯНУТЬ( НА САЙТЕ, ООЧЕНЬ УДОБНО) . ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ - НЕ ПОЖЛЕЕТЕ!!!!! А ТАКЖЕ - АССОРТИМЕНТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ И НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ, ТАК СКАЗАТЬ ШТУЧНЫЙ ТОВАР
Кожа искуственная, ЗАМША НАТУРАЛЬНАЯ!!!!! КАЧЕСТВЕННАЯ НЕ КАК ТРЯПОЧКА!!!!
Да, мне тогда запиши еще вот такую штучку http://vensi-shop.ru/catalog/product/derzhatel-fashionset-12014-fs-color-01-3439 / по форме вечерком отправлю ))
отлично, отлично. принято Как соберем минималку, сразу можно уже и разбирать. Съезжу за заказами в тот же день..
maximama, да это отличнно, ждать не надо будет )))
на лето, просто класс. Заказали и тут же получили. Даже можно подгадывать под работу ЦР и забирать сумочки именно в тот день, когда работает ЦР..чтобы сразу заказик был на месте.
А на вот этот держатель можно ссылоку ? Не могу на сайте найти Который в серединке с жемчужинками
таких пока нет в наличии. но классные оочень. Сейчас идут именно классические, с одним камушком. Зато и стоимость такой красоты всего 140 руб. В отличии от других сайтов..на которых и по 400 ипо 600 руб. хотят за 1 маленькую штучку