Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я уже пыталась запрашивать, они не предоставляют ее. На сайте представлены модели разных фирм. Единственное, они заверили в том, что размеры на сайте указаны российские. Еще при заказе я прошу их уточнить, какие модели маломерят или большемерят.
Тогда мужу не буду рисковать заказывать. У него нога маленькая, какие-то модели 39 размера нормально, а в каких-то просто тонет.
Забрала свои туфельки,очень красивые и ооочень удобные! За таую цену то....правда цветопередача на сайте у них хромает видимо...там они кажутся более коричневыми,а так получаются красно-коричневые...но можно носить почти со всем...теперь на осень надо что-нибудь повыбирать...СПасибо огромное!
Забрала свои туфельки,очень красивые и ооочень удобные! За таую цену то....правда цветопередача на сайте у них хромает видимо...там они кажутся более коричневыми,а так получаются красно-коричневые...но можно носить почти со всем...теперь на осень надо что-нибудь повыбирать...СПасибо огромное!
Не за что ) Рада, что понравились Я уже себе тоже осенние сапожки выбираю ))
Я тоже сегодня забрала свои босоножки, тоже суперские, такие классненькие, спасибо. Еще на зиму теперь бы тут заказать, неохото переплачивать в магазине, ждем зимние!!!
Наташа,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Получила туфли(уже нет на сайте фото)подошли идеально,а нога у меня проблемная и размер не маленький40,обычно ищу обувь долго и трудно,а тут просто песня!спасибо за закупочку!!!
Сообщение отредактировал Olgica - 2 сентября 2013 19:19
Наташа,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Получила туфли(уже нет на сайте фото)подошли идеально,а нога у меня проблемная и размер не маленький40,обычно ищу обувь долго и трудно,а тут просто песня!спасибо за закупочку!!!
Не за что Так приятно, когда ожиданию оправдываются Вам всем большое спасибо за отзывы!
Мои балеточки! НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, мне обошлись в 700 рублей!
Фото на сайте
Это балеточки на мне!
Девочки, фотографии пока только такие,т.к. я на работу их сразу утащила. Это уже фото с работы непосредственно.
Что могу сказать о балеточках! Они мягкие! В них как в тапочках!
Единственное, в первый день слегка давило в больших пальцах и я натерла две мозольки маленькие на пятках, но после (на 2-3 день) я обо всем этом забыла забыла, т.е. обувка быстро разносилась под ногу и все сейчас пучком. Очень нравятся!!!
Размер у меня 38. Балеточки размер в размер.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Спасибо!!!! Ну хвастикс фото самый хороший для понимания как вещь выглядит и сидит на "простых смертных", а не на моделях (это в я принципе и об одежде тоже)! В каталоге и на человеке вещь по-разному смотрится!
Наташ, спасибо за закупочку, за такую замечательную обувку, за твою ответственность и замечательное отношение к покупателям! Лучи добра посылаю тебе!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)