Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яночка, дн. тут такие дела, я у тебя из пристроя взяла 3шт. мужских трусов 3хл...а сегодня купила одни в магазе на "пробу"...и капец они ужасно малы!!! скажи можно отказаться? если нет, я пойму. извини за беспакойство. вот они если что:
Яночка, доброго времени суток! наш дозаказ будет только на след.неделе? с учетом оплат и выкупа и разбора, наверное, только через неделю-две все будет в лучшем случае, да? можно тогда забрать уже пришедшую часть в выходные? у меня просто у родителей серебряная свадьба в субботу следующую, хочу одеть новое платье) напиши пож-та в личку адрес и когда лучше подъехать! спасибо)
Доброй ночи! Яна, у меня в ЦР передано только 3 позиции ... хотя зеленым в файле выделено 9 позиций. Остальное будет позже или вообще не будет? Еще вопросик за то что желтым выделено когда доплачивать?
Яночка, доброго времени суток! наш дозаказ будет только на след.неделе? с учетом оплат и выкупа и разбора, наверное, только через неделю-две все будет в лучшем случае, да? можно тогда забрать уже пришедшую часть в выходные? у меня просто у родителей серебряная свадьба в субботу следующую, хочу одеть новое платье) напиши пож-та в личку адрес и когда лучше подъехать! спасибо)
Девочки в связи с тем, что есть некоторые несовпадения с тем что, что пришло и с тем, что числется на сайте, я отмечала только совпадающие позиции. То, что будет в цр можно посмотреть тут [attachment=98306].
Отвожу частями, очень постараюсь ко вторнику все сдать.
Сообщение отредактировал Yaska - 18 апреля 2014 09:48