Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Если оставлю заказы ночью, ещё примите??? (Сейчас дети не дадут ))) ) Подскажите, пож-та, а просто водолазочки без рисунка есть, чтоб подниз носить можно было (в прайсах что-то по-быстрому не увидела) .
Доброго времени суток! Если оставлю заказы ночью, ещё примите??? (Сейчас дети не дадут ))) ) Подскажите, пож-та, а просто водолазочки без рисунка есть, чтоб подниз носить можно было (в прайсах что-то по-быстрому не увидела) .
примите заказ 1. Джемпер BJR 335 р-р3, 291 руб. Flame-это какой цвет? 2. BJR 325 р-р3, 203 руб. белый. 3. BJXK 326, р-р3, 306 руб. Marine и Mud-какие цвета?
BJXK 326 - Marine- синий, Mud как на картинке (серо-бежевый) Flame - оранжевый. BJR 335 - эту модель не могу найти в каталоге, артикул точно правильно написан?
Девочки, вы меня простите пожалуйста, но ввиду поступления большого количества дозаказов давайте сделаем следующим образом!
Сейчас на складе лежит собранный заказ, его доставят мне во вторник. Если я отправлю поставщику все дозаказы, доставка отложится дня на три (собирают очень медленно). Мое предложение:вы спокойно выбираете до 11.02 (к примеру) все что хотите, я 12.02 отправляю заказ и нам его собирают, через неделю доставят! 10.02 (понедельник) запрошу у поставщика новые прайсы!
Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал Yaska - 10 февраля 2014 01:56