Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет! у меня выставлено 2 одинаковых счета, проверь пож. Пока не решила откуда смогу забрать, хотя у меня наверное самый большой мешок, думаю в ЦР тебе неудобно будет все везти.
Yaska,Яна, вопрос тебе. Как тебе удобно, чтобы оплачивали по поступлению счетов или в сумме? У меня просто тоже часть выставлена к оплате, а часть нет, вот и спрашиваю заранее ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
alenabasharina, счета два но суммы разные, из двух закупок (основной и замены). я пока себе сложн представляю сколько надо будет вести, поэтому пока без разницы))
Сообщение отредактировал Yaska - 26 марта 2014 16:15
Яна, счета получила, спасибо! хотела уточнить про доставку-хотелось бы все сразу оплатить, чтобы в банк не ходить несколько раз...сколько нужно добавить? или ты будешь выставлять по факту прихода товара за доставку?
Yaska, добрый день! У меня счет один выставлен.Я уехала из города, поэтому оплатила только пока 2000 руб., сколько было на карточке. Муж оплатит сегодня-завтра оставшуюся сумму, отпишусь сразу.
Яна, счета получила, спасибо! хотела уточнить про доставку-хотелось бы все сразу оплатить, чтобы в банк не ходить несколько раз...сколько нужно добавить? или ты будешь выставлять по факту прихода товара за доставку?
за доставку хочу выставлять когда сумму точно буду знать.
Сообщение отредактировал Yaska - 26 марта 2014 17:33
Яна здравствуйте, я еще не оплатила, смогу только завтра, не могли бы вы сразу выставить счет на доставку, или может я просто заплачу больше на 60 рублей. Я оплачиваю в самом СБ и мне не очень удобно платить два раза.