Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Omar2002, на сайте нигде не сказано ... утеплитель идет 60 гр в куртке я бы сказала что до -10 можно будет ходить ... но на совсем тепло уже надо будет ветровочный комплект
Женя, такая красота 256 Фламинго, супер в реале! Все сомневалась с цветом и не зря выбрала его, теперь ждем очень! В личку мне напишешь, как по наличию-отгрузке будет инфа, доплачу сразу остатки.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 19 ноября 2013 20:52
Женя, такая красота 256 Фламинго, супер в реале! Все сомневалась с цветом и не зря выбрала его, теперь ждем очень! В личку мне напишешь, как по наличию-отгрузке будет инфа, доплачу сразу остатки.
это точно - да вообще все модельки интересные - для мальчиков бы еще научились что то поразнообразнее делать а не синий голубой [attachment=71519]
Вот посмотрела фото моделек - и теперь вообще расстроилась . Не хочу тот , который заказала. А вот тот, который казался мне страшненьким - оказался очень привлекательным. Вот так поторопилась с заказом Женя, уже ничего не поменять , конечно?