Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя Добрый День! есть какие новости?))понимаю ,что мы уже достали))
Да я прекрасно все понимаю - на письма мои не отвечают, не дозвониться - сама издергалась уже !!!
- вот сейчас позвонила ...
Сказали да отгрузка идет полным ходом.. поэтому не на письма не отвечают на телефон не отвечают .. Но уверили что в понедельник вторник нас уже отгрузят - надеюсь!!!!!
Видемо персонала не много и задействованы все в сборке - отправке ...
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 27 марта 2014 13:42
Evgeha2112, а подскажите, мех снимается??? а то чето с мехом заказала, а он такой страшноватый... если не снимается, лучше я сразу на другой поменяю... Заранее спасибо.
Evgeha2112, а по F14M278 не подскажете, там рисунок подобран будет? на фото е понятно совпадают полоски или нет, а вот на рисунке он идет так что они должны совпадать... просто не хотелось бы чтоб полоски были как "лекало ляжет" и прошлогодняя коллекция была не подобрана по рисунку... можно это будет уточнить?.
Сообщение отредактировал NatikET - 27 марта 2014 14:49
NatikET,девочки еще определяються - поэтому хоть 5-6 заказов отправлю а не по одному - темболее они там сейчас все в кипише на письма никто не отвечает
Евгения, добрый вечер! Сделала заказ на костюм F14M276 Костюм для девочки (куртка + полукомбинезон) 3Х, предоплату могу внести прямо завтра после вашего подтверждения, а вот костюм F14M290 Костюм для девочки (куртка + полукомбинезон) 3Х пожалуйста отмените заказ, сначала его хотели потом передумали, решили взять с темными штанами. Впервые учавствую в закупках на вашем сайте, поэтому если что не так сделала поправьте пож-та Еще подскажите какой запас идет у зимних комплектов? мы сейчас ростом 96 см 14,5 кг 2,6 года, боюсь с размером прогодать..не утонуть бы в 3Х..
Сообщение отредактировал Vischenka - 29 марта 2014 14:26