

Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() |
![]() |
Артикул: 35015
Как приготовить: Заваривать 3-4 минут при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Легкий летний чай на основе улуна с цветками апельсина, лепестками василька, кусочками клубники и сладким ароматом банан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артикул: 34018
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Пуэр, ароматизированный натуральными маслами, кубики ананаса. Сорт высший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как приготовить: Вскипятить 2 стакана молока и стакан воды, добавить чай Масала (15 гр), варить на маленьком огне 6-7 минут. Добавить по вкусу сахар, дать немного настояться.
Краткое описание: Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Черный чай, корица, семена аниса, гвоздики, имбирь, кори |
![]() |
![]() |
Артикул: 34031
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Насыщенный и терпкий плантационный черный чай с бадьяном, гвоздикой, кусочками яблок, цветами сафлора, яркими нотками имбиря, душистым перцем, мимолетной остринкой перца чили и волнующим цитрусовым ароматом. |
![]() |
Состав: шиповник, кусочки абрикоса, кусочки яблок, цедра апельсина, цедра лимона, кусочки ананаса, можжевеловая ягода, масла. Сорт высший. Фасовка от 100 гр.
Заказать за 87.50 руб.Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Артикул: 37010Описание товара в каталоге |
![]() |
![]() |
Артикул: 35015
Как приготовить: Заваривать 3-4 минут при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Легкий летний чай на основе улуна с цветками апельсина, лепестками василька, кусочками клубники и сладким ароматом банан |
![]() |
![]() |
![]() |
Артикул: 52023
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Чай, выращиваемый в провинции Юннань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом. |
![]() |
![]() |
Артикул: 34018
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Пуэр, ароматизированный натуральными ма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как приготовить: Вскипятить 2 стакана молока и стакан воды, добавить чай Масала (15 гр), варить на маленьком огне 6-7 минут. Добавить по вкусу сахар, дать немного настояться.
Краткое описание: Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Черный чай, корица, семена аниса, гвоздики, имбирь, кори |
![]() |
Артикул: 34031
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Насыщенный и терпкий плантационный черный чай с бадьяном, гвоздикой, кусочками яблок, цветами сафлора, яркими нотками имбиря, душистым перцем, мимолетной остринкой перца чили и волнующим цитрусовым ароматом. |