Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, счет я оплатила. Вам счета выставлю в течение сегодняшнего вечера, пожалуйста, будьте готовы оплатить. Не подводите.
Еще несколько важных новостей.
В понедельник я улетаю в Москву по работе . Надеюсь, что за пару дней я там отстреляюсь и вернусь. Груз на тот момент поедет (его в понедельник отправят). В ЦР пока ориентируемся во вторник 14.02. Если совсем все будет хорошо, то может быть (но не обещаю) в субботу 11.04.
Фасовать в этот раз очень много, поэтому более верноятнее в ЦР во вторник все же.
Если есть вопросы какие-либо, задаем не стесняемся до воскресенья включительно, дальше меня в темке не будет, потерпите. Вы у меня самостоятельные, думаю, что все будет хорошо . Чаи для ветеранов я выставлю на витринку в следующем выкупе (после того как выставлю счета и закрою текущий выкуп).
Если возникнут какие-нибудь крайне срочные вопросы (с понедельника!!! (до понедельника я в теме!!!)) пишите Маше Lioness. Но лучше дождаться меня, я лучше владею ситуацией в любом случае.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Люд, я все понимаю, что хочется пораньше, но даже с оплатой моей сегодня своими деньгами, они отгрузят в понедельник! (хотела, чтобы завтра, правда, но вот никак)
А там минимум 4 дн будет ехать. То есть мне за пятницу расфасовать, если я буду уже в Ебурге. Я очень постараюсь,но не обещаю.
Или ты шутишь сейчас? А то я сегодня какая-то сурьезно все воспринимающая
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, может я вас каким-либо образом,какими-то словами в заблуждение ввела. У вас законные два дня на оплату. Если вы не оплатили сегодня за вечер, совершенно не значит,что вы меня подвели. У вас полноценное право вносить оплату пятницу и субботу ;)
Люд, я все понимаю, что хочется пораньше, но даже с оплатой моей сегодня своими деньгами, они отгрузят в понедельник! (хотела, чтобы завтра, правда, но вот никак)
неееет, мне вообще без разницы когда, я прикололась, что в феврале то это ваще не вариант очепятка там у тебя, видишь?