/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 10:49
Девочки, чай в ЦР :)

Ветеранам будем разгребать в выходные, ибо там около 20кг чая ag ag ag  

Всем приятного чаепития и замечательной пятницы!!!

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 11:07
Девочки, надо постараться СТОПнуть в понедельник,ибо там праздники и вся эта катавасия может затянуться на две недели. Активно закрываем ряды и выкупаем!!! dk 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
24 апреля 2015 11:09
Девочки, давайте кофе соберем! Очень недорого получается!
Кофе в зернах Бразилия Рио Минас (фасовка по 250гр)
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

Краткое описание: Бразильская арабика "Рио Минас" - экзотический сорт, редко встречающийся у европейских ростеров. Наибольшей популярностью сорт пользуется в Греции, Турции, на Балканах и в странах Восточного Средиземноморья. Это арабика разновидности бурбон, традиционно экспортировавшаяся через порт Рио-де Жанейро. Районы, в которых выращивают арабику Рио Минас, обладают специфическим составом почв. Близость океана также влияет на вкус и аромат кофе. Крепкий кофе насыщенного цвета со специфическим послевкусием. Рекомендуем как для турки, так и для френч-пресса, прекрасно подходит для создания собственных эспрессо-смесей.Описание товара в каталоге
Заказать за 213.00 руб.
Набрано заказов: 2 рядов: 0

Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 11:13
Ludmilka1705, чето пойду ка я место займу, а то опять профукаю все на свете ag ag ag 

--------------------

Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 11:59
Девочки, закрываем открытые ряды!!!
Плантационный чай Цейлон Ува ОРA (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 21126

Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.

Краткое описание: Классический цейлонский чай из провинции Ува. Настой медного цвета, с ярким ароматом и насыщенным вкусом. В послевкусии присутствуют оригинальные нотки чернослива.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Дикая Вишня (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 14002

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением вишни и листьев клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Сладкое обольщение (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 14020

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением папайи, лимонника, гибискуса и лепестков мальвы. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Мартиника (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14012

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков папайи и ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, василька и розы. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай черный ароматизированный Адмирал (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14049

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90-95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с интригующим ароматом корицы и ярким вкусом с едва уловимой остринкой в послевкусии. Черный чай с кусочками яблок, корица, дольки апельсина, кориандр, кардамон, гвоздика, красный перец.

Чай черный ароматизированный Шерше ля Фам (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 34027

Краткое описание: Состав: Чай черный Ассам, клубника, лист грецкого ореха, сахарные сердечки, аромат. Сорт высший.
Чайный напиток Энергия  (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 17045

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: гибискус, сладкое яблоко, бузина, фенхель, лепестки мелиссы и женьшень.

--------------------

Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 12:01
Чайный напиток Турецкий яблочный чай (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 47024

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Кусочки яблока, обогащенные витамином С, кусочки ананаса и папайи, персика, кусочки моркови, гранулированные манго и пасифлора и абрикос. Тропический фруктовый аромат ананаса и персика. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Малиновый коктейль (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 47011

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: кусочки яблока, плоды шиповника и малина. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Секреты красавицы (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 17057

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Свежесть альпийских лугов прослеживается как в ненавязчивом легком вкусе чая, так и в аромате, который переносит ваше воображение на летнюю поляну. Этот чай наполнит вас энергией, взбодрит и подарит ощущение легкости. Шиповник, цедра апельсина, лепестки соцветия апельсина, ромашка, лимонная трава, мелисса и гибискус.

Чай зеленый ароматизированный Шелковый путь (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 15040

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Легкий и нежный чай с эффектной красной малиной и едва уловимыми терпкими нотками имбиря в аромате и вкусе. Зеленый чай сенча, Бай Му Дань, анис, имбирь, малина, гвоздика.
Gutenberg Плантационный чай Цейлон ОРA (Грин Флауер) (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 21097

Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.

Краткое описание: Классический знаменитый крупнолистовой цейлонский чай. Настой насыщенного тёмно-бордового цвета, с крепким сладким вкусом и ярким бархатным ароматом.
Чай зеленый с черным ароматизированный Королевская звезда (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 15026

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай, китайский чай сенча с добавлением сушеной смородины, лепестков василька и подсолнечника. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Кофе в зернах Бразилия Рио Минас (фасовка по 250гр) (осталось 1 место 250гр)
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

Краткое описание: Бразильская арабика "Рио Минас" - экзотический сорт, редко встречающийся у европейских ростеров. Наибольшей популярностью сорт пользуется в Греции, Турции, на Балканах и в странах Восточного Средиземноморья. Это арабика разновидности бурбон, традиционно экспортировавшаяся через порт Рио-де Жанейро. Районы, в которых выращивают арабику Рио Минас, обладают специфическим составом почв. Близость океана также влияет на вкус и аромат кофе. Крепкий кофе насыщенного цвета со специфическим послевкусием. Рекомендуем как для турки, так и для френч-пресса, прекрасно подходит для создания собственных эспрессо-смесей.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
24 апреля 2015 12:16
Цитата: Zasonia
Ludmilka1705, чето пойду ка я место займу, а то опять профукаю все на свете ag ag ag

давай-давай! dk

Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 13:46
В понедельник СТОП!!!! Успевайте присоединиться!!! dk 

--------------------

Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 17:14
Девочки, чаек постепенно исчезает! :) Успевайте заказать :)

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
24 апреля 2015 19:57
О! закрыли! даже еще один ряд начали)))
Кофе в зернах Бразилия Рио Минас (фасовка по 250гр)

Краткое описание: Бразильская арабика "Рио Минас" - экзотический сорт, редко встречающийся у европейских ростеров. Наибольшей популярностью сорт пользуется в Греции, Турции, на Балканах и в странах Восточного Средиземноморья. Это арабика разновидности бурбон, традиционно экспортировавшаяся через порт Рио-де Жанейро. Районы, в которых выращивают арабику Рио Минас, обладают специфическим составом почв. Близость океана также влияет на вкус и аромат кофе. Крепкий кофе насыщенного цвета со специфическим послевкусием. Рекомендуем как для турки, так и для френч-пресса, прекрасно подходит для создания собственных эспрессо-смесей.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
1239 250гр 213.00 р.
5 из 4

Gelbfrau
Шопоголик
24 апреля 2015 21:48
Наташа, привет.
в этот раз много разных видов чая получила:

про чай  "Дикая Вишня":
брала его наверно раз пять уже, но последняя партия меньше понравилась,
т.к. они вместо настоящей сушенной вишни стали подсыпать туда вишневые листья,
печально, т.к вкус стал не такой насыщенный. 

про чай "Чабрец":
очень понравился, без особых изысков, Но я его пью теперь каждый день ab  

Gelbfrau
Шопоголик
24 апреля 2015 21:51
Наташа, 

Ува Ора закрыла, а что с Кимуном?!
раз он есть на складе, будем в это понедельник выкупать?! 

Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 22:40
Цитата: Gelbfrau
Наташа, привет.

Привет-привет, Надюш :)

про чай  "Дикая Вишня": брала его наверно раз пять уже, но последняя партия меньше понравилась, т.к. они вместо настоящей сушенной вишни стали подсыпать туда вишневые листья, печально, т.к вкус стал не такой насыщенный.

Спрошу об этом у поставщика в понедельник. Не дело это. Качество то снижать...Может пояснят позицию свою. Отпишусь, как ответят ax

Ува Ора закрыла, а что с Кимуном?!

Я тебя спрашивала, но ты не ответила. :) Щас на витрину вынесу, закажешь :)

раз он есть на складе, будем в это понедельник выкупать?! 

Да, потом праздники, там выкуп зависнет у нас. Лучше новый соберем за это время dk  

--------------------

Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 23:09
Чай черный ароматизированный Мартиника (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14012

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков папайи и ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, василька и розы. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай черный ароматизированный Адмирал (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14049

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90-95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с интригующим ароматом корицы и ярким вкусом с едва уловимой остринкой в послевкусии. Черный чай с кусочками яблок, корица, дольки апельсина, кориандр, кардамон, гвоздика, красный перец.

Чай черный ароматизированный Шерше ля Фам (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 34027

Краткое описание: Состав: Чай черный Ассам, клубника, лист грецкого ореха, сахарные сердечки, аромат. Сорт высший.
Чайный напиток Энергия  (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 17045

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: гибискус, сладкое яблоко, бузина, фенхель, лепестки мелиссы и женьшень.

--------------------

Zasonia
Организатор
24 апреля 2015 23:10
Чайный напиток Турецкий яблочный чай (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 47024

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Кусочки яблока, обогащенные витамином С, кусочки ананаса и папайи, персика, кусочки моркови, гранулированные манго и пасифлора и абрикос. Тропический фруктовый аромат ананаса и персика. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Малиновый коктейль (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 47011

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: кусочки яблока, плоды шиповника и малина. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Секреты красавицы (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 17057

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Свежесть альпийских лугов прослеживается как в ненавязчивом легком вкусе чая, так и в аромате, который переносит ваше воображение на летнюю поляну. Этот чай наполнит вас энергией, взбодрит и подарит ощущение легкости. Шиповник, цедра апельсина, лепестки соцветия апельсина, ромашка, лимонная трава, мелисса и гибискус.

Чай зеленый ароматизированный Шелковый путь (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 15040

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Легкий и нежный чай с эффектной красной малиной и едва уловимыми терпкими нотками имбиря в аромате и вкусе. Зеленый чай сенча, Бай Му Дань, анис, имбирь, малина, гвоздика.
Gutenberg Плантационный чай Цейлон ОРA (Грин Флауер) (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 21097

Краткое описание: Классический знаменитый крупнолистовой цейлонский чай. Настой насыщенного тёмно-бордового цвета, с крепким сладким вкусом и ярким бархатным ароматом.
Чай зеленый с черным ароматизированный Королевская звезда (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 15026

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай, китайский чай сенча с добавлением сушеной смородины, лепестков василька и подсолнечника. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Кофе в зернах Бразилия Рио Минас (фасовка по 250гр) (осталось 3 места 250гр)

Краткое описание: Бразильская арабика "Рио Минас" - экзотический сорт, редко встречающийся у европейских ростеров. Наибольшей популярностью сорт пользуется в Греции, Турции, на Балканах и в странах Восточного Средиземноморья. Это арабика разновидности бурбон, традиционно экспортировавшаяся через порт Рио-де Жанейро. Районы, в которых выращивают арабику Рио Минас, обладают специфическим составом почв. Близость океана также влияет на вкус и аромат кофе. Крепкий кофе насыщенного цвета со специфическим послевкусием. Рекомендуем как для турки, так и для френч-пресса, прекрасно подходит для создания собственных эспрессо-смесей.

--------------------

oko
Организатор Моя витрина
25 апреля 2015 01:14
Zasonia, Наташа, сижу тут чаек попиваю твой наивкуснейший!!! Такой вкусненький, ароматненький! ммммм...
Спасибо тебе огромное! 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Zasonia
Организатор
25 апреля 2015 13:11
Цитата: oko
Zasonia, Наташа, сижу тут чаек попиваю твой наивкуснейший!!! Такой вкусненький, ароматненький! ммммм... Спасибо тебе огромное!

Спасибо большое тебе за вкусный сыр!!! И за улыбки при встрече вчерашней :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
26 апреля 2015 12:34
Девочки, еще интересные кофеечки :) Новинки по приятной цене :) можем оперативно собрать :)

--------------------

Zasonia
Организатор
26 апреля 2015 13:26
Предлагаю собрать "Ромео" :)

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
26 апреля 2015 17:26
А я бы Джульетту поддержала