Ветеранам будем разгребать в выходные, ибо там около 20кг чая



Всем приятного чаепития и замечательной пятницы!!!

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() |
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Заказать за 213.00 руб.
Краткое описание: Бразильская арабика "Рио Минас" - экзотический сорт, редко встречающийся у европейских ростеров. Наибольшей популярностью сорт пользуется в Греции, Турции, на Балканах и в странах Восточного Средиземноморья. Это арабика разновидности бурбон, традиционно экспортировавшаяся через порт Рио-де Жанейро. Районы, в которых выращивают арабику Рио Минас, обладают специфическим составом почв. Близость океана также влияет на вкус и аромат кофе. Крепкий кофе насыщенного цвета со специфическим послевкусием. Рекомендуем как для турки, так и для френч-пресса, прекрасно подходит для создания собственных эспрессо-смесей.Описание товара в каталоге Набрано заказов: 2 рядов: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артикул: 17045
Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Чайный напиток. Состав: гибискус, сладкое яблоко, бузина, фенхель, лепестки мелиссы и женьшень. |
![]() |
![]() |
Артикул: 17057
Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Свежесть альпийских лугов прослеживается как в ненавязчивом легком вкусе чая, так и в аромате, который переносит ваше воображение на летнюю поляну. Этот чай наполнит вас энергией, взбодрит и подарит ощущение легкости. Шиповник, цедра апельсина, лепестки соцветия апельсина, ромашка, лимонная трава, мелисса и гибискус. |
![]() |
Артикул: 15040
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Легкий и нежный чай с эффектной красной малиной и едва уловимыми терпкими нотками имбиря в аромате и вкусе. Зеленый чай сенча, Бай Му Дань, анис, имбирь, малина, гвоздика. |
![]() |
Артикул: 21097
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник. Краткое описание: Классический знаменитый крупнолистовой цейлонский чай. Настой насыщенного тёмно-бордового цвета, с крепким сладким вкусом и ярким бархатным ароматом. |
![]() |
Артикул: 15026
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Черный чай, китайский чай сенча с добавлением сушеной смородины, лепестков василька и подсолнечника. Чай ароматизирован натуральными маслами. |
![]() |
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Бразильская арабика "Рио Минас" - экзотический сорт, редко встречающийся у европейских ростеров. Наибольшей популярностью сорт пользуется в Греции, Турции, на Балканах и в странах Восточного Средиземноморья. Это арабика разновидности бурбон, традиционно экспортировавшаяся через порт Рио-де Жанейро. Районы, в которых выращивают арабику Рио Минас, обладают специфическим составом почв. Близость океана также влияет на вкус и аромат кофе. Крепкий кофе насыщенного цвета со специфическим послевкусием. Рекомендуем как для турки, так и для френч-пресса, прекрасно подходит для создания собственных эспрессо-смесей.Описание товара в каталоге
|
![]() |
![]() |
Артикул: 17045
Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Чайный напиток. Состав: гибискус, сладкое яблоко, бузина, фенхель, лепестки мелиссы и женьшень. |
![]() |
![]() |
Артикул: 17057
Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Свежесть альпийских лугов прослеживается как в ненавязчивом легком вкусе чая, так и в аромате, который переносит ваше воображение на летнюю поляну. Этот чай наполнит вас энергией, взбодрит и подарит ощущение легкости. Шиповник, цедра апельсина, лепестки соцветия апельсина, ромашка, лимонная трава, мелисса и гибискус. |
![]() |
Артикул: 15040
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Легкий и нежный чай с эффектной красной малиной и едва уловимыми терпкими нотками имбиря в аромате и вкусе. Зеленый чай сенча, Бай Му Дань, анис, имбирь, малина, гвоздика. |
![]() |
Артикул: 21097
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник. Краткое описание: Классический знаменитый крупнолистовой цейлонский чай. Настой насыщенного тёмно-бордового цвета, с крепким сладким вкусом и ярким бархатным ароматом. |
![]() |
Артикул: 15026
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Черный чай, китайский чай сенча с добавлением сушеной смородины, лепестков василька и подсолнечника. Чай ароматизирован натуральными маслами. |
![]() |
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Бразильская арабика "Рио Минас" - экзотический сорт, редко встречающийся у европейских ростеров. Наибольшей популярностью сорт пользуется в Греции, Турции, на Балканах и в странах Восточного Средиземноморья. Это арабика разновидности бурбон, традиционно экспортировавшаяся через порт Рио-де Жанейро. Районы, в которых выращивают арабику Рио Минас, обладают специфическим составом почв. Близость океана также влияет на вкус и аромат кофе. Крепкий кофе насыщенного цвета со специфическим послевкусием. Рекомендуем как для турки, так и для френч-пресса, прекрасно подходит для создания собственных эспрессо-смесей. |