Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер. К моим заказанным пижамам по цветам можно комментарии добавить? Арт. ПЖ02-2357 светленькая с красными роботами и арт. ПЖ06-429а пижама синяя с медведями . В общем, расцветка на мальчика
Юля, добрый вечер. К моим заказанным пижамам по цветам можно комментарии добавить? Арт. ПЖ02-2357 светленькая с красными роботами и арт. ПЖ06-429а пижама синяя с медведями . В общем, расцветка на мальчика
Добрый день! Расцветки только такие? Или на замену можно другие на мальчика?
Добрый вечер. Арт. ПЖ02-2357 светленькая с красными роботами или голубая с яхтами красными или с картами; арт. ПЖ06-429а пижама синяя с медведями или брюки в клетку, джемпер с оленями; если не будет таких, только не сильно ляпистые на мальчика ))
Добрый день, в комментариях к заказу подписала пожелания, поставщику передам, но 100% гарантии нет, что придет нужная расцветка.
Дорогие мои заказчики, мне пришлось компьютер сдать в ремонт, поэтому вчера счета не смогла выставить. В лучшем случае сделаю это завтра. НО зато ещё ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ!
Марина, привет! Не могу пока с телефона добавить, ссылка на картинку не копируется почему-то... Давай оптовые цены напишу, если устроит, закажи через кнопку "Отправить заказ"