Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,ДД!Хочу сказать СПАСИБО за прошлую закупочку!!!Вещи как всегда-отличные!!! Особенно порадовали костюмчики!Жаль,что на 56р-р что-то сейчас нет-я бы с удовольствием взяла!!!Сарафанчики классные-только рисунок у нас одинаковый получился(брала племяшке - будем одинаковые ходить )но если будут ещё набираться рискну ещё раз!!!В общем мы оооочень довольны!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Юля, выстави на витринку это платьице - размер 52. Мне цвет либо ярко-оранжевый либо бирюзовый и вот такое - размер 52 тоже по цвету - кроме ягодок (фиолетовое/бирюзовое)
Сообщение отредактировал Sviristell - 16 апреля 2014 20:13
Юля,ДД!Хочу сказать СПАСИБО за прошлую закупочку!!!Вещи как всегда-отличные!!! Особенно порадовали костюмчики!Жаль,что на 56р-р что-то сейчас нет-я бы с удовольствием взяла!!!Сарафанчики классные-только рисунок у нас одинаковый получился(брала племяшке - будем одинаковые ходить )но если будут ещё набираться рискну ещё раз!!!В общем мы оооочень довольны!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
ОООчень рада, что понравилась закупочка, обязательно присоединяйтесь еще! А сарафанчики все были с одинаковым рисунком, только разных цветов, у нас у нескольких подружек получились одинаковые , как будто так задумано)))
Спасибо большое за качественные вещи по отличной цене, Цвета очень яркие, а джемперочки просто супер, платье как одели так и носили дома не снимали до вечера, Размерчик 52 нам оказался пограничный, теперь буду заказывать 56. Спасибо.
Спасибо большое за качественные вещи по отличной цене, Цвета очень яркие, а джемперочки просто супер, платье как одели так и носили дома не снимали до вечера, Размерчик 52 нам оказался пограничный, теперь буду заказывать 56. Спасибо.