куртки такого цвета вообще не осталось, на кого нужна куртка мальчика? есть 911 цвет
Лена, здрвствуйте! Когда ждать заказ, а то только варежки пришли...?
Девочки, все расписала по заказам, даже то что выслали сегодня, будет дней через 10.отмечено в пути. Зеленым цветом выделен артикул, значит позиция у меня, можете забирать. Смотрите кому что пришло и можете приезжать адрес сообщу или в личку или по телефону.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 30 сентября 2011 13:37
Лена, а если мой заказ ни каким цветом не отмечен, сколько еще ждать?
Девочки, да не переживайте Вы так, нам еще посылку собирают, ваш комбез уже на складе поставщика, через день два отправят, в файлах еще пометки сделаю.
Лена, понимаю, что надоели уже мы все, щас посмотрела, у меня все в пути кроме самого главного- комбеза. Мне не важно когда он придет (главное до зимы) важно придет ли он? Если он подтвердился, но просто не выслался еще, то тогда ладно, жду. Если другая причина, просто тогда ведь искать в другом месте надо будет, а это время...
С Вашим комбезом все нормально, если бы фабрика не перпутала размер, все сразу бы пришло, поставщику пришел 86 вместо 80 размера, еще раз перезаказали.
ждать со следующей посылкой, Ваш комбез и шлем подвердились, единственное по варежкам был отказ.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 30 сентября 2011 16:44
ой, это я без двух последних дозаказов файлик прикрепила, девочки непереживайте, заказы отправлены на фабрику. Завтра другой прикреплю.
Лена, а еще есть возможность заказать шлем? И сколько примерно он будет в дороге? И еще вопросик - на окр.головы - 49, какой размер лучше взять?
да, Ваш заказ пришел полностью, к сожалению в воскресенье меня не будет дома, если удобно можете сегодня приехать или в понедельник, район Ботаники.
Шлем есть возможность заказать, приедет не раньше середины октября.
размер скорее всего S(47-49)