Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, доброе утро! А за что Вы мне опять счет выставили? Я оплачивала свои заказы еще 24.07 (сумма 88.66руб. с карты ***9367), уведомление заполняла, Вы мне оплату отмечали...
Наташк, получила сво вилки и штрих, я конечно оплачу счет но завтра, у мну пароли закончились, надо в банкомате новых взять ))))) СПС тебе за них огромное!
и блокноты где мои, стоит значок получено организатором и всё затихло... повторяю вопрос, а то и в личку и сюда писала, ответа нет, хотя на сайт ты заходишь...
Если значка выкупилось не стоит, соотвественно, товар 100% не выкуплен.
По поводу блокнотов - очень странно получилось (( в собранном заказе они были, а вот в коробке, которую я получила в итоге - их нет. Заказ обирается и остается в открытой корзине у кассы. Там такая очередь стоит из одних корзин. Никто не ждет пока отобъют, а идут набирают еще или смотрят что-нть. В общем из этих корзин ооочень непорядочные люди забирают вещи. (( Они не оплачены, и вроде бы это и не оровство получается... но время-то потрачено на них!! в общем вот так.
я только не знаю мне только 80руб оплачивать или больше, я ведь там тебе чуток должна ))))), я конечно помню)))
Совершенно неожиданно выкупили путевк в Турцию. Вот сейчас сижу в отеле )) поэтому посчитать не получится. Все накладные дома остались. Естественно как приеду - псчитаю.
Наташа, доброе утро! А за что Вы мне опять счет выставили? Я оплачивала свои заказы еще 24.07 (сумма 88.66руб. с карты ***9367), уведомление заполняла, Вы мне оплату отмечали
Извините, заказы перебрасываются из предыдущих выкупов и не отмечаются, что оплачены. А я чета выставила и про Вас посмотреть забыла. Счет, конечно, оплачивать не нужно. Я его удалю.
Хорошо вам отдохнуть Мои заказы невыкупленные ВСЕ пожалуйста отмените.. вернетесь разберемся с деньгами )) недавно оформленные я сама отменила, а вот оплаченный нужно вам Пленка самокл.прозр.45х90 36113 J.Otten 7000-TM (467838)
Сообщение отредактировал svkotl - 9 сентября 2014 16:40
Не пропала я!!! тут я. ну правда, девочки! не получается каждый день на форуме сидеть! А сейчас вообще так удачно получилось - я в ТУРЦИИИ!!!!! ))) и прошлая неделя была немножко нервной - сборы, отъезд....
Наташа, дд оставила заказ -нужны бумага для рисования формата А3 плотная для рисования гуашью чтобы подходила, по картинам не очень понятно, что там внутри. Посмотрите, пожалуйста, можно с заменами если таких не будет. Но чтобы никаких штампов не было, чистые листы
А3 формат по листочку продают только ватван 200 грамм на метр
Это хорошая бумага. Листы в рулонах. На них ничего не написано, не нарисовано! Кто заказывал - никто еще не жаловался ))
Если значка выкупилось не стоит, соотвественно, товар 100% не выкуплен. По поводу блокнотов - очень странно получилось (( в собранном заказе они были, а вот в коробке, которую я получила в итоге - их нет. Заказ обирается и остается в открытой корзине у кассы. Там такая очередь стоит из одних корзин. Никто не ждет пока отобъют, а идут набирают еще или смотрят что-нть. В общем из этих корзин ооочень непорядочные люди забирают вещи. (( Они не оплачены, и вроде бы это и не оровство получается... но время-то потрачено на них!! в общем вот так.
я конечно всё понимаю, но раз стоит у орга, я ребенку говорю что пришли его блокноты, а сейчас он в пролетё, очень неприятно, вы ведь узнали это до поездки в Турцию, могли бы написать в личку. понятно что 8руб. это мелочь, но неприятный осадок остаётся.
мне тогда возврат суммы за мешок и за блокноты, реквизиты пришлю в личку.
Наташа, ДД. Получила вчера свой заказ, была очень удивлена, в выкупленных значились ручки, а получила досочку для пластилина :))) теперь эти заказы числятся как выданные, но на самом деле их нет.
ручки точно были! может быть Вам не все коробки отдали? досочка для пластилина еще с какого-то предыдущего заказа ))) Она числилась как выданная, но я ее забыла в коробку положить.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 сентября 2014 05:08