Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, а серый/шоколад Модель 3339 может ростовка есть 158?
не поняла вопроса? в каком смысле может есть 158? в ряду этот размер есть, у поставщика остался только этот цвет - у меня в наличии этого пальто нет. Даже не знаю, что еще ответить... Мне кажется, что расцветка серый/шоколад - какая-то странная....
Даша, ДВ! Есть свободные курточки на мальчика 164 см, только не на пуху?
ДВ! Да, освободилась из прошлого выкупа суперская куртка 3436SS (пишу "суперская" потому что она даже по верхнему материалу отличается от костюмов - очень классная). Цена 4400. Цвет - морская волна, очень красивый (не в синий, а зеленовато-синий).
ДД, в наличии 146 ростовки пальто у меня, к сожалению нет. Модель 3339 в цвете беж/шоколад закончилась, только серый/шоколад осталась. Предлагаю Вам обеим рассмотреть вот такие варианты - только Дон*ило, т.к. Ки*ко уже, наверное, не насобираем. Все модели на тинсулейте. Эта модель выкупалась в прошлом году на ура (чуть чуть другой дизайн был), или можно в цвете изумруд - всем в этом году очень понравился. 3307Б - 2450+орг
В посте 1277 ты предложила выбрать что нибудь из других моделей ростовку 158 . Мне понравилось польто изумруд. Если есть в цвете серый/шоколад модель 3339 ростовка 158 , то как я могу его заказать . Как мне заказать одну из этих моделей, если мы их не собираем рядами? Зима в разгаре - мне срочно надо ребенку зимнюю одежду. Вот и тороплю с ответом