Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! подскажи пожалуйста по размерам, сейчас сын ростом 103 см. ему 3 года, к весне я думаю он на см. 3-4 вырастет. какой разм заказать?
Лейла, доброго времени суток. а в комплект №7 что точно входит? и если мне 4 разм. заказать, он есть, а то в посте написано что он занят? а так понравился))
Сообщение отредактировал жужжа - 7 августа 2013 10:38
Лейла, доброго времени суток. а в комплект №7 что точно входит? и если мне 4 разм. заказать, он есть, а то в посте написано что он занят? а так понравился))
Здравствуйте! В комплекте: Куртка, брюки, съемный жакет, шапка. Можно заказывать, тк уже есть желающие на второй размерный ряд.
Лейла, доброго времени суток, я оставила заказик по форме, только вот цену написала как в посте, только сейчас обратила внимание что - 5%, что делать?и я еще иногородняя, потом по доставке обговорим, мне девочки организаторы с др. закупок отправляли посылочки, проблем не возникало))) спасибо)
Лейла, доброго времени суток, я оставила заказик по форме, только вот цену написала как в посте, только сейчас обратила внимание что - 5%, что делать?и я еще иногородняя, потом по доставке обговорим, мне девочки организаторы с др. закупок отправляли посылочки, проблем не возникало))) спасибо)
Здравствуйте! Я счет вам выставила, вычитайте 5% и оплачивайте, только завтра последний день для оплаты, пожалуйста успевайте! Я конечно отправлю вам без проблем!